注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

不可多得  

2012-07-22 01:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不可多得

林海峰

不可多得 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

不可多得 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

来自世界各地的天然营养补充食品

在多与少之间,生命徜徉着。日出到日落,花开到花落,无论你多么喜欢,那日出的绚丽,转瞬间都已然失去,不可多得。无论你多么陶醉,那西边的云彩,只在那一刻里,就这样消逝,不可多得。玫瑰花开,夜色如画,江枫渔火,一切都那么偶然。不可多得。

 

彼此凝望,那一刻,如同融化了,紧紧相连,你惊叹,你震撼,你整个心灵都在舞蹈、奔放,也就是那一刹那,不可多得。

 

从来不可多得。你明白也罢,不明白也罢,那一阵风,吹过发际,柔柔的;那一滴露珠,落在鼻尖,凉凉的,都只那么多。

 

你对我好么?好得如前世的约,如同几世轮回的挂念,好得,如同蜻蜓在一起飞舞缠绵,也就那一刻,转瞬即逝。

 

我深深地叹息,也深深地感激,我深深地回望,也深深地惦记,这一切,只因为我知道,转瞬即逝。

 

爱,是那么不可多得!多要一分都不可以,都是破坏,都是杂音。整个自然都在静静地述说,那晨曦,那落叶缤纷,那湖水的涟漪,那蓝天下的云,无论你热爱什么,无论你喜欢什么,无论你追求什么?上天,总是在最后的一刻会告诉你,属于你的只是瞬间,其余的,不可多得。

 

那一夜的温柔,不可多得!那曾经的爱,不可多得!那一起走过的美好,不可多得,那难以忘怀的记忆,不可多得!

 

不可多得!你说什么都一样,留不住日出,留不住彩虹,留不住夕阳,留不住,心灵那一声彼此的呼唤。

 

很少人真正知道什么是珍惜,什么是爱!那一个片刻,既是整个人生,那一个片刻,既是生命的最后一刻,那一个片刻,既是你和我的永恒,可惜,多数人,都不知道,不可多得!都不知道,那一刻是何其珍贵,珍惜,甚至值得用一生去换取。

 

可惜,多浪费啊!浪费了在一起的宁静,浪费了彼此守望的画面,浪费了那一天,那一城,那一瞬间,就浪费了一整个生命。神的赐予,就那一刻,就那一点,从来,不可多得。

 

人们都为一生去努力,而我,从来只在那一刻之中。那一个片刻,何其珍贵。从来没有一生,从来只有一刻。片刻,既是人生。

 

你是否也懂?不可多得?是否也像我一样珍惜?你要一辈子,不可得!而我只要那一个片刻,不可多得!

 

于是,我的人生,满满的都是幸福,因为,我收藏了每一个瞬间,我的生命永远活在片刻里。那一个片刻,我奉献我整个生命。


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017