注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]2012年07月21日  

2012-07-27 10:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶尔看到这样的文字,忽然间回到从前,成长从来不是一个人的事情,成就从来没有什么值得炫耀的地方,生命从来不是单独的风采,你我,同行
原文地址:2012年07月21日作者:娜儿的空间

    在飞往昆明的机上,想起六年前跟随林海峰出门就是来昆明开会, 回想刚刚开始认识海峰老师时,那时候真的对营养呀、心灵呀一无所知,每次被林海峰骂的时候,一脸的无知和委屈,自己明明得做得很好了,他说:“能不能不要做那么好?”真不知道他说的这句话是什么意思,是说我好呢,还是说我不好呢?林海峰是一个从不解释的人,做对了、做错了只有一个表情,就是没表情。在大马路上或者在五星级的酒店里,遇到他觉的高兴的事情,都会狂笑,压根就没想过什么所谓的“道德”,刚开始真的有点不习惯,不过,后来发现,在这样的一个怪人身边很有成就感,因为可以吸引来很多旁人的眼光,我可以顺便受人注目一下。呵呵,也很有幸福感的。

 

    那时候,他出门时,总会带上投影还有音响,在他的行李箱里,很少衣服,只会带上这些可以让他去到哪都可以看电影的设备,生活中,我很少看到有这样热爱生活的人,去一个城市演讲一天,他总会在那里呆上几天,好好的享受着他的电影,更淘醉于他的博客还有写书。时常会听到别人对他的负面消息与评价,他总是一笑而过,还担心我会受影响,他说:“无论外面的人怎么说,你看到的林海峰不是这样就可以了,”我却极少听到他说关于谁的不是,只专注于他关心的。现在,我才知道这个叫做做人的品质。

 

    呆在老师的身边的幸福而安全的,但,有时候,在自己的内心当中难免会产生了依赖,有一天,看到他有些事情并没有按他所说的如期做到的时候,内心会有很大的失落感,会觉得心中的神忽然的消失,甚至都忘了他的好,变成了抱怨。有一段时间,我跟几个师姐妹在一起的时候,最有快感的就是说他的坏话,说林海峰有多么的不好,当年在心里的美好荡然无存,什么感恩呀就更不可能谈了。这段时间也经历得很长的,呵呵,回想起都觉得自己可笑。怎么会这样?这个是毛毛虫的阶段,不但小,还长得满身的刺,显得很吓人的样子,其实一点都力量都没有,人很少会说自己不行的,所以只能说他不好。

 

    毛毛虫还很有脾气,说不得,骂不得,别人接近一点都不行,都会把刺撑起来,还不接受任何人的帮助,自己觉得很了不起了。还好,林海峰并没有放弃哪条毛毛虫,他说,他虽说不得但总等得起,等到哪条毛毛条化蛹成蝶,他永远都是哪个在高高的树上保护着这条毛毛虫的老鹰,不让其它的小鸟把毛毛虫吃掉。等到有一天,她们都安全的化蛹成蝶,就为他们喝彩庆祝,并告诉他们可以进入第二次的物种进化。

 

   六年、六年来执着于梦想的路上,师傅教会了我很做人的品格,无论遇到多少的艰辛都坚信希望就在明天,经得起得失才有资格享受人生,经得起跌倒才有资格前进,经得起别人的批判还有资格成长,幸福并不是因为事事都能顺境,而是在逆境都可以笑看人生,无论接下来还会遇到什么,我仍然会坚持在这条整体自然疗法的路上,幸福中、、、、、、

 

   林海峰永远会是哪个领航者,他接受领航哪段时间的孤独与挑战,哪个是鹰高瞻远瞩的品质。鹰从来没打算要被理解,只有有一天你也成为鹰自然就能体会。

 

    感恩生命中有这样的一位智者,在为我领航,此恩德我知道此生是无法回报,只能与他一样帮助更多的毛毛虫度过化蛹成蝶的过程。把这份爱廷续。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017