注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

大喜,无边,升腾  

2012-07-03 21:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大喜,无边,升腾

林海峰

大喜,无边,升腾 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客大喜,无边,升腾 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客  

历史,也许会记住这一天。无法忘怀。

 

这是千年的约会,还是灵魂的苏醒,生命在那里等待。

 

今日大喜。

 

从今日起,林海峰,不是林海峰。从今日起,一个新的林海峰。

 

无法想象,却又发生。上天啊,你如此厚爱,又或者,你就是要我去行使这个使命?

 

就那一瞬间,点燃。

 

正好十年啊!2002年,突然间领悟了营养学,领悟了身体的智慧,从那一刻,全是神的指引,全是神的声音,不断开启,于是,诞生整体自然疗法,于是,十年来,不断地涌现奇思妙想,不断地积累,沉淀,沉淀积累。

 

而今,竟然再度爆发,无边地扩散,升腾。我深知,从这一刻起,所有问题迎刃而解,健康问题,疾病问题,心理问题,神灵问题,家庭与财富,这个世界,真的从一而来,真的,就有那样的智慧。

 

我知道,所有的门都已经打开整体自然疗法今日大功告成,终于到达顶峰,终于进入那一个源头,一切的结,全部打开。这一刻,我们可以说对所有的疾病,都了然于胸,对一切存在,了然于心。

 

喜悦啊,在那里起舞,每一个细胞都跟着奏乐。狂喜啊,无边的蔓延,升腾啊,弥漫空间。

 

接受与释放,存与取,能量?营养?身、心、灵?神或者灵魂?这一步的开启,意味着2012年全新的纪元,意味着108的愿望终于确定可以实现。哇!

 

我怎么可以如此幸福,如此幸运地感受这一切,我怎么能不深深的感谢生命,感谢上天,感谢如此奇妙的旅程。我知道,从此,揭开新世界,从此,揭开所有谜底。

 

一切都不是我的功劳,是神的安排,而我坦然迎接。这一下,癌症再也不是问题,这一下,再也没有治不好的疾病。这一下,人生也都全然不同。

 

不是偶然,而是必然,一跨入2012,整个预示就不断出现,一路引领,我深深地感觉自己就这样一步一步靠近,而今,竟然到了,竟然就把门打开,尽然从此进入了一个完全不同的世界。庆祝啊,敲打一切可以发出声音的物体,让歌声和舞蹈,弥漫天际。

 

就在这个时刻,来临。

 

 

大喜,无边,升腾 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017