注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

天堂和地狱  

2012-07-04 23:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天堂和地狱
林海峰
天堂和地狱 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
(关于昨天的文章,涉及的喜悦和幸福,实在无法用文字来表述,将会放在8月2日--8日在九寨沟的健康生活训练营释放这个独特的能量。)
(7月7日--8日在上海的阳光森林大会,请没有事先报名汇款的人士,务必不要再赶过来参加,现场不可能会得到票,此次活动的人数已经超出预计的太多,无法更多地接待。)


如果神在心中,那么鬼也在心中。如果有天堂,那么天堂的隔壁就是地狱,这中间,只是一念之间。

 

相信其他任何动物都不会为了考虑死后是否要上天堂还是去地狱而发愁,人类的任何道德诉求对于动物而言,都显得做作而毫无意义。用人类的道德要求来看待动物,那么所有的动物都应该要下地狱:比如像老虎那样杀戮,像螳螂那样恋爱,像蜻蜓那样交配!那些从未订立道德规范、法律标准的动物们,是比人类更美丽还是更丑陋?是更善良还是更凶悍?眼看着人类对大自然疯狂地掠夺,对地球资源恶劣地破坏之后,再来看人类高高在上的所谓道德规范,难免会觉得可笑。

 

当人类始终不愿意真正尊重人的动物性、野性的时候,道德才不得不踢出来炫耀,法律才变得好像必须,实际上,至今为止,人类充满着矛盾的根本原因,就在于文明的错误定义,使得原始的本性被归类为野蛮,对那些还无法活得很“高尚”的人来说,基本的生存需要、原始的本能诉求、以及天生的野性就显得无处可以容身,于是内心的不安,和本能的反抗,才会演变为犯罪的可能!才变得无法制止,越是文明,似乎犯罪就越多样化,越无法抑制。在那些原始的部落里,通常,既没有法律,也没有道德道场,却可以相安无事几千年:夜不闭户这种事情,在落后原始的地区,是最常见的文明。

 

天堂还是地狱,原本根本不存在,但是,念头的区分,却认为创造了是非、对错、善恶、比较、计较、多疑、多虑,这些基于各种对立的二元世界观、是非观的看法,在人们心中根植了愤怒、恐惧、担忧、嫉妒的情绪根源,这些原罪一样的动因,诱使人们在面临各种生活的矛盾与冲突的时候,引起了各样的应激反应,从而也因为应激反应,导致机体免疫功能受到抑制,及内分泌的紊乱,这与现代慢性疾病的发生与发展密切相关。

 

如果,人类没有记忆,只是像动物那样接受一切的发生,那么人类就不会如此普遍的患上那些动物从来不患的各种慢性疾病。

 

是是非非,来自拥有权力的话语者,而百姓,成为牺牲品!真正的文明,在于最大限度的尊重人的多样性生活选择,一切不造成对他人之间身体伤害的行为,都应该有其存在的空间,这才能够使人们在心底,去除各种评判,以及对别人看法的恐惧。

 

对于身体来说,无论你要做人,还是做神,首先,你都是动物,都是具有原始本能的动物。在任何堂而皇之的口号要求之前,请尊重生命本身的原始形态,并为可怜的想要做人的动物,提供一个物种最基本的生活便利和生存权力,去除各种等级化的分别,无论是职业上的、还是道德评价上的区别,允许并赞美一个人,用他愿意的各种方式,享受其生存的权力。这是消除所有的人的心理负担,和永无休止的内战的根本问题。

 

人的社会性需求,被演绎成严重地干扰和侵犯了人的本性需求,这种干扰,是致命的,是后患无穷的。用统一的方式,要限制和管理永远无法真正统一的生命,是可笑的。

 

天堂早已经存在,如同海里的鱼儿,天空中的鸟儿,森林里的昆虫,那些没有人类的世界,一直都如同天堂,那么我们为何还不能够承认,人类之所以如此不幸,是因为,他们缺乏动物一样的生存自由!

既是你帅成像一匹骏马,你也无法嘲笑螃蟹,既是你大如大象,也不会嘲笑蚂蚁,既是你如同狗随地大小便,而不会被猫儿取笑,物种之间如同人与人之间,真正的平等,不是相同,而是尊重不同。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017