注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

九寨沟健康生活训练:终极密码  

2012-07-09 01:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九寨沟健康生活训练:终极密码

林海峰作品

 九寨沟健康生活训练:终极密码 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

上海的阳光森林大会今天结束,在两天里面,和330对眼睛交换目光,与来自全国各地的朋友,彼此感应,虽然时间还是太短,但是,却能够收获,各自的能量。


接下来,我们要一直休假,直到八月的到来。整个7月的时光,阳光森林森林将集体进入一个密训过程,所有内部成员,要进行一次全面的身心灵的升级调整,进入一个新阶段。


然后,我们要迎接八月2日---8日的日子。带着一套密码,前往养生最佳圣地。

这个世界上,最适合养生的地方,莫过于九寨沟!那一种令人心醉的美丽,是永远都看不完,享不尽的,如梦幻一般,仿佛是另一个时空。

 

阳光、空气、水、食物、好心情!这五个生命最重要的元素,在这里都一一俱全。从200510月阳光森林第一次在九寨沟健康生活训练基地举办活动至今,这里已经陆续接待了来自世界各地数千个客人。也帮助了各种各样健康问题的患者走回健康的旅程。

 

如今,生活越来越丰富,有越来越多的内容值得我们去追求!能够在九寨沟举办活动的时间也越来越少!这一次的活动放在欧洲的假期,给那里的中国人回国休息调养提供一次机会,也给我们自己,又一次回到九寨沟做梦,一次机会。

 

82---88日,为期7天。

每天上午7:30,一份特质的早餐饮料

8点,学员起来参与呼吸训练、玛玫哚运动训练、灵性放松训练

830 内源压力根除

9点,开始吃早餐

10点,营养学课程(或者自然疗法课程)

12点特别健康美食(午餐)

中午午休

下午1430 终极密码

1500

调理课程,针对不同个体进行

或者冥想课程

1800健康美食晚餐

1930 关键调理课程(生理重建密码)

2130结束,休息。入住4星级以上酒店

 

同时,在不同的日期里,将持续安排调理意义的课程,以针对现场各种健康、心灵需求者。

每天,为参加课程者提供个性的营养补充及调理计划。

包含九寨沟景区内的旅游和九寨沟六星级酒店“九寨天堂”住宿一晚,和九寨沟温泉特别训练调养。包含甘海子特别户外联接自然训练一次(极具价值,是张德芬老师最喜欢的一个活动之一)。

包含藏族表演,非常精彩。

包含最后为每一个参加活动者提供个人健康咨询及营养支持计划配方。

 




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017