注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

行走在音乐之上  

2012-08-15 00:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行走在音乐之上

林海峰

 

在那个音符上,浮现的记忆,划过了,那个低音,停在那里,盘旋。仿佛,要在那个调子里,睡去。

 

湖水,静静地,被音乐抚摸,起了波痕,带着些许磷光。那个停顿的音,那个忽而高昂的音乐,像鸟儿飞过,然后,一片树叶飘下,你就站立在那个音乐环绕的雾气里。

 

慢悠悠,清点着幸福,苏菲陪着我,贝拉眯着眼睛,它们或许听不懂音乐,但是,和我在同一个频率里面,陶醉着。

 

门口的枣子树,被风吹掉了几个,游泳池子里的水,像听众,轻轻,漾起涟漪。我的呼吸里,都有对你的想念,而你,不知是谁!

 

舞蹈吧,跳在树枝上,摇!天际里,若有若无的,云啊,傻笑着,看着我。

 

那音乐如同风一样,摇曳着树枝,摇曳着我的心境,就那样摇啊摇,直到我有些儿迷糊,看不清,我在水中,还是树上,或是,随着风,飘。

 

或许,只有着音乐里,才可以融合,才可以忘情,才可以毫无保留地,化为音符。

 

望着远处,很远处,远处。

 

无边的

 

漂浮。

 

我踩在那个音符上,跳舞。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017