注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

一个骗子的自述  

2012-08-19 10:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个骗子的自述

林海峰

 一个骗子的自述 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国安全食品及生活用品推介中心

邱安告诉我,每一次他在治疗病人的时候,都会告诉病人他是骗子!尽管他总是出其不意地治好很多人,但是,他始终坚持告诉别人,他是骗子,是一个坏人。

 

今夜,他又一次提醒了我!

 

这让我不禁回想起我曾经写过的三篇文章,好想调出来,让想要接近我,找我看病的人都看一看。

 

  1. 第一篇, :健康专家林海峰是一个大骗子(署名:宁礁,是我二十岁的时候用的笔名)http://blog.sina.com.cn/s/blog_491d668001000708.html
  2. 第二篇,
  3. 叫做:林海峰自白:我不是个好人http://blog.sina.com.cn/s/blog_491d668001017lk6.html
  4. 第三篇, 叫做:求你别把我当好人http://blog.sina.com.cn/s/blog_491d6680010008ug.html

这三篇文章都是我非常用心,真诚写的文章,没想到时隔多年,老朋友邱安也那么认真地恳请客户明白他就是一个骗子,是一个很坏的人——有坏的能力!只是还没做坏事而已。

 

希望你是好人的病人,其实无非希望你为他们多负点责任!因为他们自己不想负责。他们甚至希望你不要收费,低收费!最好还能够倒贴。希望你不是个骗子的人,其实希望你给他们更多的承诺,好让你给他们做保证!保证他们的希望不会落空!

 

你能够保证么?你保证过让你的妻子幸福,结果她幸福么?你保证过给孩子最好的爱,结果孩子快乐么?你可以替谁保证?你可以保证什么?

 

其实,你无法保证任何人!你无法保证明天的天气是否下雨,道路是否堵塞,供电局是否突然停水,隔壁邻居是否突然吵架害得大家睡不着!你甚至无法保证明天你还可以上网,妻子是否开心,爸爸是否突然不讲道理!

 

你什么都不能够保证!但是,可以保证的是,意外随时都会发生,各种可能性随时都准备出现!属于你的随时可能失去,不属于你的随时也可能得到!

 

你能够保证自己!这是你唯一要去学习的!你不欺骗自己,天下就没有人可以骗你!可是如果你以及欺骗自己,那么,天下人都随时可能变成骗子!因为你需要骗子来替你担当罪名!替你这个欺骗自己的人承担。

 

你是唯一可以保证自己的人!你决定你的呼吸速度、饮食习惯、爱与不爱、恨与不恨!你决定自己的情绪、也决定自己的节奏、更决定自己的目光!

 把我当做坏人,我会很放心,把我当做好人,我会寝食难安!把我当做骗子,我会很轻松!把我当做正直的人我会压力巨大!我努力让人们看到我的随便、看到我的缺点、看到我的不足!我已经尽力了,麻烦你们,记住我是坏人!

邱安今晚说了几句经典名言,其中一句是,钱比人可信!这让我叹息不已!“本来人很可爱,可惜现在人不可爱了,宁可爱钱!”多么淳朴的语言啊!这正道出了我这么多年的难题!“信我!没用,付钱,才有用!”可见邱安,有着跟我一样的笑骂人生。

 

看来,我的好事还是做得太多了,不得不做点坏事来补偿!可惜多年没做了,手艺不精啊!做一个坏人,一个彻头彻尾的坏人,坏到底,坏到不给人任何希望,这样的坏人,需要修行啊!

 

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!


一个骗子的自述 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
一个骗子的自述 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
一个骗子的自述 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
一个骗子的自述 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
一个骗子的自述 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017