注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

走出那个壳  

2012-08-24 00:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走出那个壳

林海峰

 走出那个壳 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国安全食品及生活用品推介中心

 在一个安全的“壳”里,探出一个头来,东张西望,时间一天天流逝。

 

有两种原因可以让生命老化!一种是过度使用,一种是没有用。

 

舒服,是一种追求!一旦得到了,你就会在舒服之中,退化。

 

爱情,会老化,也会退化!身体会老化,也会退化。

 

满了就需要倒出来,空了又要装进去!满与空之间,叫做灵动!

 

在一个安全的“壳”里面,有规律、有次序地工作着!会让一个人觉得,这样才有意义,才踏实。每天的日子很标准,很充实。可惜,日子一天天过去,消费的日子,是时光!无论你赚取了什么,日子一天天过去,生命的宽度、深度、高度,都未得到体验。

 

有些人,很聪明,很认真,很可爱,所有好的词语,都可以用得上,可惜在一起,你很难交流,因为那个生命里面没有流动的东西,没有灵动的气息,你无法找到那一种可以去品读的内涵,满脸写着的,都是一种认真。

 

不敢让生命有故事,这是多么令人遗憾的事情。

 

金钱、生意、利润、账本、客户、管理,这些词语围绕着一个公司的业务,我实在很难想象一个人围绕着这些事情去努力有多少价值!我知道大多数人都无法摆脱这样的思维,没有这种思维,他们没有任何依托,没有安全感,他们无法真正相信自己是唯一有价值的!无法相信真正的自信与外界无关。

 

世俗的力量的确庞大,一旦你开始每天数着开销、数着金钱的数目的时候,就会有一种力量,迫使你钻进去,研究各种赚钱的技巧。

每当深夜,我都会为自己感到庆幸和自豪,每当回头看到人们在那一条没有风景的道路上赶路,我都忍不住幸福得偷笑。


舒服之后,又该出发了。一阵热闹之后,会听到一种无法形容的特别的宁静。一阵宁静之后,又会有一个特别的旅程。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017