注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

高品质的享受:野苹果醋+椰子花糖+salus草汁  

2012-08-25 00:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高品质的享受:野苹果醋+椰子花糖+salus草汁

林海峰

高品质的享受:野苹果醋+椰子花糖+salus草汁 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心

刘欢今天在《中国好声音》节目里面,要筛选他的组员。实际上,歌手一亮他的嗓音,我就立刻能够挑选出胜者。每一次刘欢的选择居然跟我是一样的。

 

我不懂唱歌,但是能够听得出歌者以怎样的心境在唱。心境,是那一首歌里面,最高的品质。

 

生活的品质,并不一定要非常富有才可以获得。一个普通的中产阶级,只要懂得生活,就可以让生活的境界呈现出独有的品质!

 

太太喜欢喝带气的矿泉水,我时常得空就为她买好让快递送到厦门。我每一次都订意大利带苏打的矿泉水,我知道那个品牌是意大利雪山的贡献,把这种矿泉水放入冰箱,拿出来的时候,加入加拿大的枫叶糖,是一种无上的享受,枫叶糖独有的清香,融入苏打的气之中,弥漫出来,散发出来,你在喝的时候,就有一种满满的幸福,装着心口。

 

我现在每一天都要吃两袋“五神”,怎样可以吃得很美味呢?有很多种招数,有时候,加入苹果醋,有时候加入葡萄醋,有时候加入九寨沟特有的蜂巢蜜,和蛋白质粉一起用,每天都让我有一种偷笑的感觉。

 

现在,又到了几款新东西,有两款,我自己都觉得贵啊,不敢多进,一个是产自菲律宾的非常非常特别的果仁,叫做“霹雳果”这是香港很多电影明星最喜欢的健康食品,我在几年前听过这个东西,这次是第一次品尝,那种味道非同特别,而且制作难度极高,要经过特别的发芽过程,让果仁中的酵素达到最高水平,这种酵素对脂类和蛋白质的消化吸收很有帮助。不过价格高,喜欢的人,不妨品尝一下,是一种体验。

 

另一种食物,其实适合那些远足、登山的运动员和旅行者,叫做能量棒!也是贵,没办法,这些货真价实的东西,从来很难便宜下来!对于收入低的人来说,真是一种遗憾。可是对于食品而言,我只选择最好的东西。我喜欢去逛上海的城市超市,那里有很多外国人在那里采购食品,和他们买的东西相比,阳光团购的东西绝对物美价廉,但是对于普通阶层而言,很多人会因为价格,而没有机会品尝。

 

椰子花糖是我喜欢拿来替代白糖的重要选择!糖可以带来幸福感,但是也会带来灾难!必须选用低升糖指数,而有非常清香美味的糖,我选择了椰子花糖,和未来会上的加拿大枫叶糖。

 

现在我们试一下做几种饮料,第一种是将椰子花糖加入我们常用的营养早餐里面,这个口感就大大不同了,加一点既可以,那种带了椰子清香的味道,非常诱发人的食欲,而且,这种椰子花糖含有的维生素B族非常丰富,极其难得。

 

第二种是将椰子花糖和野苹果醋一起,加入德国salus草汁里,尤其是冰过之后,这种季节喝起来,过瘾啊,全身的细胞都会跳舞的感觉,幸福啊。这才是生活的品质,一边享受,一边排毒,一边营养身体,而且彼此组合会产生额外的效果。

也可以把椰子花糖加入五神全息营养餐之中,这样喝起来,会感觉很舒服。

 

其实,生活不一定要很富有,略花一点钱,不去买那些可乐、饮料,不去买一般的矿泉水,倒过来,反而可以用上别人从未享受过的又健康又没有的好东西,这种独享的幸福感,是一种精神,一种无法形容的优越感。

阳光团购,现在开始,才是我真正喜欢的时候,因为,有了这样的食品,日子,才值得夸耀。

 点击阳光团购,让生活亮起来!

http://t.nhcn.com.cn/

高品质的享受:野苹果醋+椰子花糖+salus草汁 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国安全食品及生活用品推介中心

  

 高品质的享受:野苹果醋+椰子花糖+salus草汁 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

 

 

 高品质的享受:野苹果醋+椰子花糖+salus草汁 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

 

 中文名称】霹雳果仁

【英文名称】PILI NUT

【产品品牌】STEPHEN JAMES

【产品产地】菲律宾

【产品规格】150g/34g

【产品功效】富含高欧米伽3.6.9

 含有大量的镁,保持心脏的健康

 相对任何其他坚果含有较高的维生素E

 柔滑的口感是配沙拉最美味的果仁

 与葡萄酒、香槟、鱼子酱一起享用滋味无穷

 

全天然、野生精雕细琢、无肤质、加上藏红花和喜马拉雅盐。

精选发芽后的霹雳果仁,有更多丰富的营养,也有更容易被人体吸收。

发芽的果仁是在活的状态,次食物能提供丰富的酵素,促进人体的吸收和新城代谢

发芽后的果仁另一个好处是能消除酵素抑制剂。酵素抑制剂是坚果和种子内的化学物质

是种子在休眠状态,为的是防止种子太早发芽而失去生命,大自然要确定种子是在泥土

中,有足够的水份成长,如此才能繁衍下去。研究发现,当人们食用生的种子或者坚果

是,就会将酵素抑制剂也吃进去,进而抵消体内一下酵素的功能。而且容易导致肠胃有问题。有两种方法可以去除酵素抑制剂, 其一是加热烹调,但是这种方式会破坏其中的

酵素,所以不推荐使用。另一种方式是浸泡发芽,如此不仅可以破坏酵素抑制剂,还可以

将酵素提高一倍。含有丰富的蛋白质,氨基酸,维生素,有很高的营养价值,并有补脑强身,降低血脂之功效。促进智力发育、提高记忆力、增强免疫力、美容养颜,


 【中文名称】纯天然有机椰子花糖

【英文名称】PURE EVAPORATED ORGANIC COCONUT FLOWER SUGAR

【产品品牌】STEPHEN JAMES

【产品产地】INDONESIA (印尼)

【产品规格】390g

【产品成份】COCONUT FLOWER SUGAR (椰子花糖)

  高品质的享受:野苹果醋+椰子花糖+salus草汁 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

 

   低升糖指数

 

  高品质的享受:野苹果醋+椰子花糖+salus草汁 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

    

 

椰子花糖用100%椰子汁所制造,含有丰富的维生素。它含有各种维生素,包括维生素B族中的12种重要元素。

维生素B的功效:

帮助和提高新陈代谢

保持健康的皮肤和肌肉张力

增强免疫系统和神经系统的功能

降低患胰腺癌的风险,这是致命癌症之一。

另外肌醇被称为维生素8,是椰子汁液中最高的维生素。肌醇是人体所需的构建健康细胞的重要元素。

肌醇已经被证明是有效的治疗以下病症,压抑症、焦虑症、强迫症和其他心理疾病。肌醇可有舒缓精神的紧张。

.

 椰汁糖营养成分

 

Nitrogen (N) 氮 有助于治疗心血管疾病
Phosphorus (P) 帮助骨骼和细胞的生长
Potassium  (K)  降低高血压,有助于调节血糖,控制胆固醇水平和体重
Calcium (Ca)  强化骨骼牙齿,有助肌肉的生长
Magnesium (Mg) 新城代谢必要元素,刺激大脑神经
Sodium (Na)  在神经和肌肉上起关键的作用
Chlorine (Cl)  平衡神经系统
Sulfur (S)  是头发、皮肤、指甲的健康元素
Boron (B)  提高身体吸收钙镁的能力
Zinc (Zn)  被称为“营养IQ",是必要的智力发育元素
Manganese (Mn) 抗氧化剂,有助于食物的消化和吸收
Iron (Fe)  对智力发育,免疫系统和造血有重要的作用
Copper (Cu)  有助于释放能量,有利于血红细胞的产生和协助铁的吸收

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017