注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

不可替代  

2012-08-25 20:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不可替代

林海峰

 不可替代 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国安全食品及生活用品推介中心

每一份工作都可以打开一扇命运的大门,钥匙就在自己手上。

 

即使是一个服务员,也可以很快变成关键人物,即使是一个出租车司机也可以很成功。

 

工作从来不是给老板做的,实际上那是自己的一个舞台。大舞台、小舞台都是舞台,你就是一个角色。每一个角色都可以令人终身难忘,只要你是自己的主人,不再像个仆人一样,等别人使唤,而是主动地,出乎意料地,演出精彩的角色。

 

如果一个出租车司机,懂得把电话留给顾客,懂得时常问候顾客,懂得提醒顾客帮助他们不要落下东西,懂得给顾客提供额外的方便,比如雨伞,比如交通拥堵的时候,额外的关注,我相信,就这样,他可以积累数千个忠实客户,可以轻松地拥有生意,可以不必满街乱跑,消耗汽油。

 

如果一个人愿意做好服务员的工作,这个人一定可以成为一个好的老板。服务员其实比老板更有机会,因为真正的机会在于顾客而不是老板。给钱发工资的也不是老板而是顾客。对老板可以横眉忍对,对顾客却要有一份心意。

 

心意是这个世界上最奇缺的贵重物品,每个人都可以不断制造,都可以源源不断地生产,上帝其实给予每个人无穷的财富,可惜大多数人都十分吝啬,他们不愿意生产制造这份心意,因而也无法换回应该有的财富。

 

每一个服务人员,都可以左右这家企业的命运,如果这个服务人员都得额外提供一份心意给客户,这是随时可以做的!重要的是不要把顾客当做客户,而是要当做有需要的人!一个眼神,一个动作都可以看到顾客的需要,这种需要是寂寞的,每一个可以看到这一份寂寞的人,都可以成为客户的自己。

 

一个餐厅应该要设法得到每一个客户的信息、电话号码,并且用心地提供各种有价值的信息服务,让客户因为你而感到幸福,感到生活的美好。比别人多做一点,就可以比别人的生活好很多。一个只懂得按照要求把工作做完的人,是一块木头,就算雕琢五十年,也只是个木雕。

 

服务的本质是协助解决各种需求!这种需求有显性的,也有隐藏的!有眼前的,也有长远的,每一个工作的人,只有学会长远地考虑客户的需要,就可以得到长远的客户。

 

现代人眼高手低,很少愿意把基本工作做得令人赞叹。这其实是一个关键的跳板,只有站好这个位置,你才可以进入下一个级别。

 

成为客户心中,不可替代的人,这就是成功的开始。只要多一份心,就可以找到这一把关键钥匙。无论生意大小、工作岗位如何,每一个都有脱颖而出的机会,可以人们总以为机会是上天给的,却不知道,你才是自己的上帝。

 

每一天,都可以为你的未来添砖加瓦,每一天,机会随时到来,永远不要在乎你得到了多少,你只需要知道你在多少人心目中成为不可替代的人物。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017