注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

回味  

2012-08-03 20:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回味
林海峰作品
回味 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心

一辈子,能有多少事情值得回味?

这就是你的财富。

也许是真正的,唯一的财富。

回到九寨沟,就坐在山下,坐在河边,坐在回味无穷的故事里。

7年前,赵莉被派到九寨沟,来的时候,已经是秋天。

那个时候,每一个跟在我身边的人,都绝对地配合,从未有一句的抱怨。她接到我的通知,立刻辞去了她在上海的医疗工作,托运了行李,就一个人,就这样到了九寨沟,入住在边边街,我的书店的阁楼上。

秋天的九寨沟其实如同冬天寒冷,她每次上厕所,都要爬下阁楼,卷起卷帘门,到户外不远处的一个WC去解决,一直到冬季过去。

人在年轻的时候,做了一件令自己,也令别人感动的事情,时隔多年,却依然让人无法忘记。门口的流水,流过了7年,故事的画面,依旧清晰。

那个时候,我们都不富裕,创业的梦想与激情,就让年轻的生命紧紧相拥。紧接着,连美英来了,钟昊来了!一个个生命,就这样看着他们蜕变着。

杨茜原本是一个很腼腆很爱面子的女人,英姿是个非常要强的家伙,那一个岁月里,一路走过的,不是街灯,不是红叶,不是九寨沟迷人的海子,也不是冬天沁入心扉的白雪,而是内心里,那么洁净的信念,那么毫无杂念的坚持,如今回想起来,回味着。

九寨沟像一个朝圣的地方!每一个阳光森林的创始人,都到过这里,留下故事!包括黄安莉、曾志锋,车鹏,陈荭菲、李娜、胡芸萱、邱秋和孔磊,后来谢博士也来了,还有杨坤、张德芬、云莉雅这些名人。

我们在一起,提炼一种精神,一种彼此坚定的信任,一种对人性的关注与热爱,一种对美好生活的渴望与追求,一种对与爱的全新认识和理解。

我们一起成长,一起体验身心灵的变化,一起尝试着停止米面的摄取、观察身体的变化,一起尝试增加油脂的摄取,蛋白质的摄取,排毒的体验,一起体验各种不同的营养补充食品,一起接受各种身心灵的训练。

我们彼此相爱,形同一家!我们始终如一地在一起,珍惜彼此,感恩彼此。

无数的夜晚,我们一起在昆明的温泉,在丽江的酒吧,在九寨沟的天堂,在行走世界的足迹中,一起看天上的星空,一起呼吸彼此的爱,一起感受生命在悄然进步,一起从彼此的脸上、目光中,看到生命能量的提升。

很难想象,这么多年过去,心中的感觉仍然是那么的甜蜜,那么的喜悦和满足。

如今越来越多的新人走入阳光森林!他们也在接受新的考验,考验我们是否真心相爱,考验我们是否真正拥有了不起的价值观,考验我们对生命的渴求,考验我们能否延续阳光森林的思想和理念。

再一次来到九寨沟,河水在脚下,哗哗的声音仿佛为我们歌唱!四周围绕群山,仿佛是老朋友,每一片树叶都在和我们打招呼,都在用熟悉的声影,为我们舞蹈,我深知,我们真的可以收到那一种特别的频率。

回味着,展望着,聆听着,感动着。爱着。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017