注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐
GACHA精选

财富人生  

2012-08-07 09:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富人生

林海峰

财富人生 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心

 

有人问我,为何可以设计生产出“五神全息营养餐”这么好的产品,最初是如何想出来的?

 

有人问我,为何不像大部分营销公司那样,大力推广产品或者服务、培训课程,却花这么多功夫来把那么宝贵的知识都写出来、讲出来,公布给社会,这样如何积蓄财富?

 

有人问我,听说你为那些徒弟们提供很好的住宿条件,免费学习的机会,以及不断地训练他们各种机能,甚至还经常带他们到各地去旅行,为他们支付五星级酒店的住宿、来回的机票,带他们去品尝各地的美食,这样怎么可能赚到钱,他们的学费两下子就用完了,你却培养他们一年又一年,还给与他们各种赚钱的机会,甚至投资公司给他们去经营,这样的赔本生意,为何你要做呢?

 

我其实很难回答!

去年去葡萄牙的时候,在那里看到一本圣经,上面说:你替神做它的愿,神必照护你!那一段文字,闪现在眼前,如同神给予我的提示,让我知道,我整个人生的选择,正如神的安排。

 

虽然没有归属任何宗教,而我却是满怀信仰!这个信仰不是对于具体的神仙的信仰,而是深知人的喜悦和幸福,并不是自己个人的事情,而是来自每个人贡献给你的温情。如果,我们不为别人创造幸福生活,自己也难以获得喜悦。

 

五神全息营养餐的设计,源自对生命的热爱,对生活方式的思考,对处于疾病中人的悲悯!人们很难让自己的饮食完整而均衡,如果没有一种办法来解决,均衡的饮食始终是一句空话!对于忙碌的企业家,对于经常要加班加点的精英人士,对于那些非常努力进取却不知道如何呵护自己的人来说,没有均衡完整的营养做基础,生命的危机将日益增加,失去一个精英,对社会是巨大的损失,对家庭是巨大的伤害,一个优秀的企业,应该有社会责任感,通过自己的产品,让人们生活得更幸福,更美好!

如今我们已经可以很骄傲地说,我们已经做到了,任何一个人如果有缘可以用上五神,有福气可以享用这样的55种食材融合的全息食物组合,他们的身体一定可以获得提升、改善,一定可以增加寿命、抗击衰老,增加战胜各种慢性疾病的胜算!

 

在多年的努力中,我深感其实上天真的是存在的,存在你的心中!如果你懂得呵护别人,你一定可以获得神的眷顾。内心消除各种争斗、自私,学习成全生命,学习投资人的成长到成熟的过程,是极大的乐趣!看着一个个生命,如同陈荭霖那样蜕变,杨茜那样活出自信,英姿那样英姿飒爽,车鹏那样慈悲,李娜那样积极进取,曾志锋那样独树一帜,张禺那样胸怀宽广!这是莫大的财富,根本是任何金钱无法比拟的。

 

看到连美英,心中就会有一种温柔,如同看到自己的女儿,生命绽放,看到胡芸萱,如同看着自己的宝贝,她的快乐,就会成为我的快乐!看到陈稚元越来越懂得担当,整体自然疗法学院的学员那么有信念,追求梦想,看到新来的徒弟们不断在变化,看到杨振汝那么懂事,每一个阳光森林的成员,都成为我的财富。

 

不仅是阳光森林的家人们,每一个与我生命可以链接的人,我都希望可以支持到他们,尽管时间有限,但是,我总是觉得,帮助一个人获得信心,比增加一个别墅、保时捷更有价值!杨茜他们比保时捷更有魅力!

 

可惜不是所有人都懂得珍惜,很多人因为自己对自己的信心不足,总是不免要着急,不免因为急于求成而乱了分寸,不免为了获得更多而流露丑陋,我虽然不去责备,却还是希望人们知道,生命的根本,在于“做对的事情,自然有该有的回报”这个信念,是与阳光森林结缘必须的信念。

 

财富,来自于人,没有对人的爱,财富即使偶尔因为你的机巧、机心而获得,也不会给你带来幸福,只会令你越来越多的不安!一个人可以欺骗别人,却无法欺骗自己!一个骗了自己的人,等于陪着一个骗子过一辈子,心中的惊慌、恐惧,永远无法消除。

不要用机巧获得收入,那样的动作可以让你偶尔增加金钱,却无法让你的内心宁静。天地自有智慧,无需自作聪明。

 

累积自己的付出,累积自己的成长,累积自己的诚恳,累积自己的正直,上天绝不会亏待一个真正对自己信任的人。

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017