注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

没有人是单独的  

2012-09-22 23:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有人是单独的

林海峰作品

 没有人是单独的 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国安全食品及生活用品推介中心

很多人无法理解,为何我要这么用心、努力,为何如此多情?为何心底充满感激?是做作?是表演?是我的品德高尚?是我的内心清洁?

 

都不是!

 

我只是不对自己撒谎而已!

 

我只是不去欺骗自己,不去对自己伪装而已。

 

我深知,我不是单独存在的!我深知自己享受了所谓的成功!成就!在外人看来,有时候觉得我像一个英雄,像一个智者,像一个领袖!其实,都不是,其实,我深受厚爱,这些厚爱,早已经超过我的作为!

 

在一个电脑系统里面,CPU是最重要的么?硬盘是最关键的么?软件是核心么?显示卡是第一要素?谁也离不开谁!在系统之中,价格并不决定价值!每一个部分的价值等同于整体的价值!虽然社会区分的价格不同,但是价值是一致的!每一个电子元件的价值等同于整个电脑!

 

过去十年,有人买过我的书,他们开始培育我创作、写作的乐趣!没有他们崇拜的眼神,我或许早已经停止写作,他们的爱,养育了我,令我发光!但是,他们却是我的养分!他们只拿走我一个观念、想法,但是,我拿走了更多,拿走了信心,拿走了验证,拿走了积累。有人买了我的碟片,哪怕是盗版碟,跟我的直接收入无关,但是,散发在空气里的气息,让我知道我备受宠爱,这一份恩宠,给我持续的美好体验。

 

我无法分辨谁才是我的恩人,谁才是我生命里面的主角!大自然隐藏着玄机!你无法知道那一个给我找麻烦的人,是否带着我上了一条真正成就一生的道路!我不敢骄傲,不敢邀功!我深知,这是“道”的力量,神的法力。

 

我是那么在乎连美英,她就像一个棋子,在关键的时候站在关键的位置!我是那么在乎杨茜、英姿、陈荭菲、李娜、曾志锋、胡芸萱、张禺、车鹏,天龙八部不是一个包装语言,而是生命里面的使者,我深知,每一个人的出现,都带我走到今天的路。

 

我不去一一表述谁的价值!那是一个连接的生命系统!更包括在此刻博客背后每一个目光,你们当中有很多人,陪伴我七八年了,你们每一个人都在把时间、心意、热忱赠送给我,这才让我一直保持着灵感,保持着对生命的热爱!你们甚至不断地把手头的金钱给予我的事业,以不同的方式,让我知道我的身后有你们!有些人本身并不富裕,却把仅有的收入用于参加我的课程、活动、以及各种商业买卖!你们形成了一股力量,让我得以拥有今日的成果!

 

深夜里,时常感觉不安!好想能够回馈给每一个为我付出过的人!有时候进退两难,走在商业的步伐里,获取金钱成为推动商业模式不可或缺的能源!可是,人的价值又岂能用金钱来估算?每一份心意汇流成河,才有大江奔流的气魄!我不是单独的!

你也不是!但愿你知道你不是,能够如同我一样勇敢,也如同我一样懂得珍惜!我深知那是一个不可分割的整体!我努力想让更多人知道这个真实的秘密!

 

好感谢你们给予我的爱!战战兢兢无法言喻!有人从新疆那么遥远的地方,为了见我一面,要购买几次中转的机票,来回花上近万元,他们那么珍惜地看着我,而我却无法把生命的能量全然输送给他们!有人辗转做了几十个小时的火车,才能够来参加我们一次活动!他们的精神,化为一种奇迹的力量,令我可以不断成长、创造、发挥奇迹的价值!而我不是单独的,我无法单独做到!我只是他们的一部分,我只是他们培育的树!他们在施肥,我风光地享受着!

 

隐然觉得很不安!这个世界的确还没有进化到足够的公平,来表述每一个人不可或缺的价值!如果没有高速,没有地铁,没有物流快递,没有电讯、供电、供水,我们今日的文明就荡然无存!然而,那些最底层的工人、农民成就了社会文明的外表,却过着艰难的日子!我们傲慢地享用着文明的果实,却没有学会尊重文明的基石!

 

我必须要改变,必须要找到一条出路,我无法心安理得地享用这一份幸福!全能的上帝赋予每一个生命灵魂与智慧,而我们却想独占功劳!

 

我不是单独的!我必须永远让自己知道这一点!我必须在力量强大的时候,用心回馈给每一个支持过我的人,无论是直接还是间接,我都应该记住,我的根!

 

日子过得太安逸,就可能忘本!人啊,但愿至始至终可以保持初心。

 

是时候,我要做点什么!这,是我应该认真规划和思考的任务。谢谢你们每一个人,你们的陪伴、鼓励、支持是我生命的血液,而你们付出的金钱,孕育了阳光森林,我代表阳光森林全体成员,深深地感谢你们。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017