注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

一个注定成功的事业  

2012-09-09 22:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个注定成功的事业

林海峰

 一个注定成功的事业 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国安全食品及生活用品推介中心

成功是一个没有边界的概念,每个人都可能有完全不同的标准。这里我所指的成功是指:有足够的财富,可以让自己和家人生活有品质,有足够的时间和自由可以过自己喜欢的生活,说自己喜欢说的话,做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起。

 

如果有一个事业,你注定可以成功,百分之百可以赢得你想要的生活,你会怎么做?

 

今日的中国,对于年轻人来说,创业的机会正在减少,要想白手起家,建立一个长久稳定的事业,相当困难,不仅是困难,最重要是,没有任何把握。

 

十五年来,我遇见许多很厉害的朋友,十五年之中,其实他们成功过很多次,而我只成功过一次!他们比我能干很多,掌握了很多管理技能,一套一套,而我,实际上只学了一样东西。他们开了一家又一家公司,换了一批又一批客户,而我始终只做一件事情。十五年后,他们还在原来的生活水平上,而我积累了取之不尽用之不竭的宝藏。

 

如果有一个你注定可以获得成功的事业等着你,你会作何选择?

 

许多人,先想到的是难不难?自己是否适合?别人是否反对?是否也有人放弃?等等,这些思维断送了太多人!

 

我说的,当然就是安利,一个已经被证实非常成功的事业,而我,也经由这个事业实现了我诸多的梦想,我把安利作为一个基础,通过这个用之不竭的仓库,创建了我的幸福人生。

 

我知道很多人对安利不以为然,我知道很多人做安利做得让人厌烦从而降低了人们对安利的评价,我知道很多人半途而废,很多人不得其法,很多人花了不少钱却认为一无所获,等等。

 

我只说我所做的安利事业,我不说别人做的。我之所以说,是因为看到很多人,连看一部电影都在算钱,买一瓶营养素都在心疼,却还不去抓住一个机会改变人生,实在觉得可惜、可悲。

 

对于一个收入低下,还未看到前途,没有能力照顾好家人,连照顾自己健康所需要的营养也买不起,连参加一个自己热爱的课程也没有钱的人来说,凭什么对机会还敢挑三拣四?还敢讨价还价?其实,这些人根本就没有资格去说什么,因为他们应该有的,只有两个字:志气!

 

安利,是给每一个有志气,有梦想的人准备的!它也许赚钱不如卖石油,发家不如盖房子,投机不如炒股票,起步不如一个稳定的工作,然而,对于一个有志气的人来说,这是一个命运可以掌握在自己手中的了不起的事业。

 

这是一个从头到尾,不需要学习撒谎、学习狡猾、学习投机、学习算计、学习应酬的事业,这个事业独一无二之处,就在于,它只需要两个字:积累!

 

我从十六年前学习运用安利事业,我从那一天一直高兴到现在!这个事业太有趣了,最有趣的是,我原有的精明、算计、厉害,在这里全部都用不上,这是一个用不上聪明、用不上精明、甚至用不上多少资金的事业,我从头到尾就用了一个笨办法,一个人人都能够做到的笨办法,叫做:积累!这个事业其实任何人都可以获得成功,只要有耐心,愿意一直在积累,就一定可以达成梦想。

 

我其实从来就不知道怎么做安利,我甚至从来也不打算知道!因为,对我来说,我要知道的,是如何让生命多姿多彩!安利是一条船,我不需要爱上这一条船,我只是借由一条愿意一生陪伴我的船,去所有我要去的地方。

 

一个年轻人,如果要找一个一定可以获得成功的事业,我会推荐安利事业,因为你无需能干,甚至无需口才,你不需要知道会计、物流、广告、人力资源、企业管理,你都可以不知道,你只需要热爱生活,并且一直积累就可以了。

 

就是每天做一点,哪怕只是两个小时,但是从不间断,就可以了,不去管别人买不买,做不做,赞成不赞成,每天坚持五件事情。1、坚持学习;2、坚持结识朋友。3、坚持真诚地分享;4、坚持做对别人有帮助的事情;5坚持参加各种可以锻炼你的活动。

 

就这些事情,满怀信心地坚持就可以了!用十五年的眼光去看未来,你赢定了,别人可能炒股多了一点钱,做生意又赚了一点,但是,他们看不到未来,他们充满不安,而你,可以淡定从容地一天天靠近你的未来,你赢定了。

 

水滴可以石穿!安利最美丽的地方其实在于它可以不紧不慢地进行,可以兼职,可以按照自己的时间表去做!我在这里赞美安利,不是为安利做宣传,而是为你,为一个看不到希望的你说这件事情,如果你对于自己未来的十年、二十年充满信心和把握,你能够过自己喜欢的生活,就不必理会我所说的,但是,如果没有,安利一定是你非常需要的机会。

 

一个可以一直积累下去的事业是非常棒的,你的能力可以积累,无需突飞猛进成为巨人!你的客户可以积累,无需去找大单子,无需别人立刻就购买,你就这样积累下去,有一天,就像一个储钱罐,十五年后打开,突然发觉好多一样。只有能够一直积累下去的事业,可以让你对未来有一种笃定。

 

安利的缺点在于,不适合那些急于求成的人,也不适合那些沉不住气的人,更不适合那些自私自利的人!安利非常适合那些心灵美好的人,尤其是那些希望活得健康、快乐、幸福的人,尤其是像我这样热爱生活,又希望与世无争的人!这种感觉,真是好极了。

 

有一个注定可以改变一生,可以赢得幸福的事业,这个事业叫做积累!而安利是你可以找得到的,可能是唯一的,可以像银行储蓄一样,把人生所做的努力,一一积累下来的事业!我已经过上了自己喜欢的生活,而你需要问的是,你该如何把握你的未来?如果你想要,安利是一个了不起的选择。

 

一个只要你愿意,你注定可以获得成功的事业!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017