注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

没有一条直线  

2012-10-19 00:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有一条直线

林海峰作品

 没有一条直线 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国安全食品及生活用品推介中心

大自然!大,无奇不有!可是有一件事情,没有!就是整个大自然,找不到一条直线!你无法看到一条直线!

 

直线是人类发明的!只在概念中存在!你画的任何一条直线,用放大镜看了之后,一定会发现,扭扭曲曲,不是直线。每一棵树,每一条路!AB之间,最短的距离,是直线!但是,没有直线,直线不存在。

 

如果大自然连一条直线都找不到,人间如何去追求完美?

 

看,漫山遍野,枝丫横生!遍地杂草,各自乱长!乱,就是大自然的贡献,却又那么自然,有序!

 

人间创建了文明!文明就是想超越自然!路是直的,十字路口更直,到处交通堵塞!那些很直的建筑,显得那么苍白而没有生机。

商业之所以可以如此发达,就是有人总是声称有生产了什么完美的产品,无懈可击!然后,不久又被替代!你后来发现,曾经那么酷的产品,现在看来,如此可笑。

 

你的家里找不到一件你真的很喜欢的东西!随着时间的推移,最后扔掉也不是,不扔也不是!

 

没有最好的完美的管理!那些声称完美的公司已经很多都成为历史!没有完美的人,那些寻找完美的人,最终的患上抑郁症!

 

大自然给予生命足够的自由,无限制的自由!一切生物都不需要拿一本工作守则工作!只有笨到智商达到人的水准的物种,才需要工作手册!

 

可惜,大多数人一辈子就在努力变成完美,并努力通过各种暴力沟通方式,迫使身边的人完美!这些动作,最后,被生理学上翻译成“压力”。人们就这样彼此要挟、迫害、威逼利诱,要求对方“笔直”,而“完美”。

 

大自然,无边无界,无拘无束,无好无坏,无善无恶!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017