注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

虔诚与成长  

2012-10-27 00:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虔诚与成长
林海峰作品
虔诚与成长 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心
谢博士今日展示了一种精神!实际上从昨天到今天,他已经连续为100个人做了身体状态平衡检查,从能量水平,到五脏六腑的表现,再到身体各个区域的问题,都一一深入呈现。

最重要的是,哇,持续这么长的工作量,没有丝毫的疲惫感,声音始终都在一个稳定的频率之中,心境没有丝毫的动荡,显示出58岁年龄的人,却有着30岁的人都难以达到的体能。

与谢博士的欢聚,无论对于我,还是对于阳光森林的家人们,以及,各地前来体验的朋友们,都是很幸福的事情,无论你参与了那一部分,都能够感觉到这一天特别的愉悦、幸福。这种感觉,真的可以通过所有的人所释放的能量来感受。

对于知识而言,其实一切的智慧,早已经存在,你只需要把自己放空,然后,全然地进入虔诚的信任之中,就会感觉到,许多无师自通的灵性智慧。就在那里,自然传递。

“懂得信任的人,这一生,从来很少被人骗过。相反,那些不愿意信任的人,却一直都在被骗的经历中”这是下午的一个主题,这个主题,提醒了人如何回到对存在的信任,无论是基督的信任,还是佛的信任。神就在你的心中。

“信主得永生”不是只是宗教的智慧,其实代表我们来自自然,学会信任自然的规律,信任生命的机遇,于是,许多的美好事物自然而来,自动发生。

巧妙啊!十年之后,再见谢博士,仿佛还是那一天,仿佛如同初见,仿佛已经相识几世,仿佛,都是原本的安排。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017