注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

不知不觉  

2012-10-28 14:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉
林海峰作品
不知不觉 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心

春去秋来。

那些枯黄的树叶,恋恋不舍地,脱离了那高高的树,摇摇摆摆,一步三回头,跌落凡尘。

跌落的,是一去不复返的日子!

在树上的时候,或许平常,或许并未感觉可以同周遭的叶片一起歌唱一起舞蹈的欢乐,但是,一旦脱离,一旦再也无法回头,那一场永远的寂寞,就一同没入尘土。

不知不觉,日子就这样滑过。在松江,也就两年了。

还记得你刚来的时候的样子,还记得我们在一起的音符,还记得午后的阳光照在芦苇荡里,以及我们一起走过那一片田地。

让我珍惜和爱的,始终是那日子里的片片回忆,你和我,就在里面度过,体验与成长,承诺与挑战。

有人不知不觉,有人心怀美丽,有人细数了,日子里的甜蜜。

我们家黑色的、白色的、杂色的鸭子呱呱叫,潜入水底,躲开我的船,但是溅起的水花,却在湖里,形成一道彩虹,在瞬间,在呼吸之间,赠予我一段,磷光闪闪的记忆,还撒落了许多笑声。激荡得柳枝都摇曳起来,在水面上,认真地作画。

捕获的思念,在思绪的海洋里,漾出水花!你大大的眼睛,眨巴眨巴,日子,不知不觉,心底,流淌着画面。

站在桔子树下,黄色、绿色、橙色的果实,似乎满带着喜悦。

我该迷上眼睛,睡一会了。



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017