注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

好的床单如同初恋般带给人幸福  

2012-10-29 01:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好的床单如同初恋般带给人幸福

林海峰作品

 好的床单如同初恋般带给人幸福 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

中国安全食品及生活用品推介中心

有时候,你可以花很少的钱,就让自己享受极其尊贵的幸福体验。懂得生活并不意味着一定要花费巨资,真正的奢侈,其实是懂得营造长久的满足感、幸福感。

 

我研究人的一生,其实最关键的事情,决定幸福的本质。在最关键的事情上,大多数人如同白痴,大多数人简直是用尽一生都不懂得如何让自己幸福哪怕一天!

 

最关键的事情,其实就是吃、睡、恋爱、晒太阳!这几件事情做好了,剩下的怎么做都幸福!这几件事情做不好,怎么做,怎么成功,怎么富有,日子过得都不堪!都是穷鬼!

 

懂得吃,这不用说了!这是我们的专业!是阳光森林最牛的事情!天下难觅对手!懂得睡,同样少见!不懂得睡觉的学问的人,简直是一个苦娃子!令人倍感同情。我对于那些面容憔悴的富人、白领、所谓精英、所谓能干的人,几乎一律瞧不起!我不是瞧不起这个人,是瞧不起这种人怎么可以这么看轻自己,对不起自己!真令人悲催。

 

睡觉最重要的就是有一床好被子!好床可能有很多复杂的讲究,以后可以慢慢谈,但是,好被子却是完全可以办得到的。没有一床好被子的人,永远无法体会幸福的滋味,离得太远,谈都没得谈。

 

秋天的日子,凉意刚起,人有一种孤独感,被气候所带动。夜里,独自一人,钻入被子的感觉,如果能够有那一种柔软,那一种温暖又贴附的感觉,仿佛爱人的千万只手,紧紧拥抱,仿佛爱人的胸膛轻轻相依,那种入睡的味道,才能够叫做满足。

 换一个被套、床单,即刻带来一份贴心的幸福感,更带来一份温馨与宁静,以及一份好睡眠。


夫妻就更需要一个好被子!好被子取决于好被套。现在的家纺,在材质上有很高的水平,可惜色彩方面的运用实在很欠缺。过去,我总是从印度采购这样的面料和花色,哇,好的花色,简直可以创造各种美妙的心情,令人一进房间,就即刻安宁,即刻有无尽的满足感充实感,这是人的最佳休息,最佳的自我爱护的必须。

 

偶然想起这个至关紧要的话题,发觉大部分人真是得过且过,完全没有好好爱惜自己和家人!其实,一床好家纺,就可以创造很长久的好日子!让生活立刻亮丽起来,立刻感受幸福的滋味。

 

懂得生活的女人,至少要拥有7种不同色调、花色的的家纺(被套、枕套、床单)。时常根据季节、气候、心情更换,有时候,就这么一换,好运就来了,睡眠就改善了,日子就不同了。

 换一个被套、床单,即刻带来一份贴心的幸福感,更带来一份温馨与宁静,以及一份好睡眠。

蓝色的调子,最适合睡眠!红色可以提升情绪指数、增加快乐、大花色可以让人有一种充溢出来的幸福感,一点改变,影响一生。

 

今天想想,再做一件好事情,在阳光团购上推出几床极好的床上家纺。其中有一种,料子舒服极了,天鹅绒的柔软,被套+床单+两个枕头(四件套)再送一床很舒服适合秋冬季节加厚的被子,再送两个枕头!仅售589元!绝对超值,相信每一个盖上这个被子的人,这辈子都会不停地感谢我。我挑了几种,其中一种非常有利于睡眠的蓝色系!还有增加尊贵气质的紫色性(有静心作用),以及内里是紫色外部是橙色为主调的,改善食欲的。另外还有淀青色和棕色,给一些喜欢简约的人。

 

另外还带来几款实在美得不行的家纺,放在床在那种幸福感无法形容。尤其是那一种很独特的蓝色,略带点绿,宁静得有一点神秘感,我看到就立刻想拥有。还有那一种红,非同寻常,看了心跳啊,恨不得抓个人恋爱去。每一种颜色的感觉。绝对是欧美影片里面才看得到的好东西。

 

把自己喜欢的东西,精心淘出来的东西,分享给朋友,很满足。

 换一个被套、床单,即刻带来一份贴心的幸福感,更带来一份温馨与宁静,以及一份好睡眠。

偶一为之,其乐无穷。

好的床单如同初恋般带给人幸福 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
中国安全食品及生活用品推介中心

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017