注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

心年贺词  

2013-01-01 02:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心年贺词
林海峰作品
心年贺词 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
从现在开始,一切都将从心开始!

我首先要恭喜那些敢于乱来一次的朋友,无论如何,你已经给予自己新的生命,这种勇敢,看似冲动,却启动了你,那种开启梦想,启动可能性的心境,这种心境本身的价值,就是非凡的,这种心境的背后,蕴藏着人类最丰富的宝藏,也是上天的馈赠!

我把你们所给予的信任,最为一份礼物珍藏,虽然你们可能还没有收到许多有形的礼物,但是,美好的旅程已经开始!你要有耐心去期待,像一个种子种下来。人生,需要一份未知的希望,在那个希望里面,有许多精神,会绽放。

还有那些稀里糊涂跟着我们登船,以及登了半天还没有上船的人,我也特别感谢你们,我知道,有许多人,都快失去耐心了,却还在那里抬着脚,试一试!要知道,如果你像我一样,一次一次创业,一次次冲击梦想,你就能够体会到,一个伟大的梦,需要经历怎样的历练,才可以到达!唯一能够告诉你的,就是无论你费了多大的力气登船,只要你上了船,命运之神,必定会眷顾你,你的好运,一定会从此开启。

无论我过去做过什么,还有什么没有做到,还有什么没有做好,又或者做错过什么,我都赞美自己,并且深深地为自己祝福,更为自己所做的一切感到骄傲!因为无关是非,无关对错,最重要的是,在生命的旅程里,我们没有浪费时光,没有错过去绽放的机遇!我想要做一个榜样,一个可以去活出自己的榜样,目的,是让那些新的生命,可以不要自我设限,可以勇敢地活出他们自己。

人和人其实生活在各自不同的世界里!不同的年龄,不同的生活经历,不同的教育,使得每一个人自动选择了自己的生活道路,自己的生活圈,其实,各自看到的、领略到的、体验到的世界完全不同,其实,人和人很难达成共识,只要高度略有不同,生命的体验就有很大的差距!所以,我越来越愿意尊重不同的意见,和不同的看法与批评,因为,我深知,无论他们说什么,他们都不是在说我,他们只是在通过我作为一个媒介,表达他们自己的存在!

我深爱着生命!我是那样喜欢看到每一个人的突破与成长,我是那样喜爱看到一个生命越来越美丽、越来越动人、越来越有活力!我把人当做我真正的财富,拥有你们,拥有阳光森林的家人们,拥有一路同行的合作伙伴,这些都是我真正的财富。

我要深深地为你们祝福!因为我们共同生活在一个充满奇迹的时代!这个时代如此多的变化,如此丰富的种类繁多的人,如此众多的各种看法、意见,如此丰富的新产品、新玩意,一切都如此美好,我们得以生活在一个变化万千的世界里,感受丰盛的人生体验,经历美妙的旅程,这是我们共有的福气!但愿你们能够热爱自己这个生命,并把爱自己的经验,不断分享给别人,毫不吝啬!我们来到世界其实只有两件事情,第一个就是学会爱上自己,把自己当做这个世界上最好玩的玩具,最有趣的礼物,最动人的设备,最美妙的风景,最丰富的商场,最过瘾的游乐园!当我们懂得爱上自己,运用自己,逗乐自己的时候,我们的第二件事,就是把这样的经验分享给他人,这个就是爱,就是我们唯一应该去做的事情。

2013年,多么奇妙的一个全新的旅程!我们马上要成立自己的影视制作公司,我们也已经建好了幸福岛的一个基地,我们还投入了“贵人生态链”的运用,我们更将为每一个人,开启一个诺亚方舟!而且我们的HTC抗衰老系统已经完成,我们将为那些愿意越来越年轻的人提供各种惊喜!而阳光团购,也将成为一个充满好东西的生活超市!我们的乐趣,就在于把我们的幸福与人们一起分享。

明天,2013年元旦,阳光森林要一起来到湖州的太湖,那里的哥仑波酒店,已经连续三年,在元旦的那一天接待我们!我们会在那里,做一份祈祷,为那些曾经爱过我们的人,也为那些我们未能足够地去爱的人,更为那些无法收到爱的人,一份祈祷。

然后,我们要去游学,我们会在1月10日、11日到深圳,接着到无锡,然后在1月的15日至17日陆续到达海南三亚,在那里,除了举行四天的特别活动(17日--20日),帮助阳光森林的伙伴进行一次身心灵的洗礼,和减龄的训练外,还会在那里学习,接着还要在元月的26日到宁波。

28日,我会去夏威夷度假,直到2月的4日,然后,在2月的六日与黄安莉、云莉雅、车鹏、陈荭菲、李娜、钟英姿、杨茜、胡芸萱他们一起到意大利、西班牙、法国、葡萄牙去旅行,并在那里举办各种活动。

3月5日、6日,阳光森林上海松江,将迎来极其重要的客人、贵人!我们也将在同一时间,举办一场新年的大会。

最后,再次祝愿每一个热爱生活的人,都能够勇敢地去开始新的人生,懂得设计你未来的十年、二十年、乃至一生,懂得生命如果愿意用十年以上来看待,那么,任何你的梦想,只要执行十年,一定可以实现。

感觉到,与你们在一起的能量,和喜悦,谢谢所有一同成长的人,新年快乐,心年快乐!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017