注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

冬季如何泡温泉  

2013-01-16 23:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬季如何泡温泉
林海峰作品
冬季如何泡温泉 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
其实,最适合泡温泉的,就是冬季!其他任何的季节,都不如这个季节舒服。

不过,去过很多的温泉中心,发觉地方虽然越搞越大,可是有用的设施却没有几个,大多数都是徒有虚名。比如在水里加一点什么中药啦,红酒啦,牛奶啦,说真的,有一天质检部门如果愿意去检查,一定发现全是骗人的!

而中药加在里面,就更是笑话,吃进去都未必有效,何况这种稀释、低浓度、隔着皮肤浸泡能够有什么作用!中医被人拿来这么随便乱用,哎,实在损害名声。

真正加入酒的,也没有,有的话,恐怕是两元的酒,加入几滴弄个气味。

如果真正在温水里,加满橘子皮、或者柚子皮切碎,又或者加入白醋、以及海盐、岩盐、蜂蜜、酵母就都有各自的好处,只是成本要高很多,没有那个商家真的愿意。

最简单而好用的设施,就是冰水池!最棒的是设立在43度--47度高温的水池隔壁,那才是真正懂得温泉的投资人会做的!目前,我进过国内二十几个温泉度假村,只有黄山和九寨沟是这么设计的!

如果没有这样的设施,冬季就只好借助气温低做调节!从温泉里出来,就赤身站在风雪中,等到冷得差不多了,再进入温泉里,来回十余次,从此慢慢不再怕冷!小孩子最适合这么训练。

冷水令毛孔和血管收缩,热水令毛孔和血管张开,一张一缩,形成整个皮肤、毛孔、血管、淋巴的运动,对血液循环和免疫提升,以及毒素排放都很有好处。

泡温泉之前不仅要和蔬菜、水果汁,最好还能够加入蛋白质粉和多种维生素、矿物质补充品,再加入优质的葡萄籽油、橄榄油,这是改善肌肤的大好机会。

如果没有冷热交换,那么泡温泉的好处就很小!人们实际上无法在热泉里泡很久,那样血液会流向皮肤外表,导致内脏血液缺乏,不仅会头晕,而且令内脏空虚,并无多少好处!养外而伤内。

若是下雪天,就更美!所以烟台的温泉给我留下深刻印象,下雪后,从温泉里站起来,直接拿冰雪擦身,哇,那个痛快,无法形容!不过,没有阳光森林的训练,或许你一时做不来!

温泉泡好之后,最好小睡半小时,再去吃东西!很多人泡了温泉之后,在那里抽烟、饮酒、加上吃些垃圾食品,真是嫌死得不够快!脑筋坏掉了。可是这类物种,大有人在。

温泉中心本来应该还有几个关键设施,比如火炉室,要有烧烤的感觉!比如风室,要有抽干的感觉,比如独力的油缸,浸泡其中,这些,都奢侈了,国内难求。只能够等待幸福岛了。



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017