注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐
GACHA精选

营养改变人生  

2013-01-18 02:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
营养改变人生 
林海峰作品 
营养改变人生 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
如果你以为,性格是性格,心态是心态,和营养无关,那你可就要走很大的弯路了。

 如同建筑材料决定了建筑的本质,设计决定材料的运用一样,二者不可分割。没有一个设计师可以不考虑材料而谈设计。 

缺乏蛋白质,你绝对缺乏根本的自信和勇气。你只能既自卑又自满充满矛盾,你的头脑越强大,越会感觉到身体力不从心的那种不安和羞愧。你无法真正学会相信别人,无论你怎么修行都做不到,身体缺乏蛋白质必定会不安,因为,蛋白质决定了身体的战斗力,也同时决定了身体的抗压能力,如果你愿意仔细阅读毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛乃至现在的习近平,你一定会发觉他们身上的共同点,就是高蛋白质身体构造。 蛋白质是自信心的基础。决定你的耐用程度,抗压力能力,如果我们最终对那些心理不安的人做一个总结,一定可以看到一个普遍的结果,那就是食欲欠佳,蛋白质摄取不足。 

缺乏脂肪,你怎么也无法学会包容,脂肪是抗击伤害的保护垫,没有脂肪的保护膜、保护层,人体很容易受到伤害。 那些喜欢逃避和抱怨的,总是缺乏好的脂肪,其中,有些变得很难长胖。脂肪丰富的人无须努力,自然获得安全感感。 

碳水化合物让你情绪波动巨大,高兴时,得意忘形,失意时崩溃,高碳水化物饮食者难成大事。 

缺B的人,会得很多种疾病,而从心理学层面来看,变态最适合缺B严重的人,那些急躁、焦虑、坐立不安,以及出现抑郁、神经分裂的人,维生素B都可以帮助到他们。 

缺C的人,会有各种各样的过敏反应,包括情绪。体内的炎症使得他们的身体对各种刺激都会有不舒服的感觉,机体的感觉很快会蔓延到心理防卫,形成应激模式。 

缺A的人,个性里带着刺,皮肤也不免长粉刺之类,挑剔的个性让他们误以为自己优雅而小资,其实是缺A,导致身体黏膜组织不健康,从而,对于卫生有各种担忧,这是身体潜意识害怕病毒细菌的警告,而缺A才会使得这套防疫系统脆弱而是敏感。 

如果缺E,你一定容易愤怒,由于血管缺乏保护,你的心脏格外可怜,负担重重,心血管疾病的潜在危机,随时降临,你不可避免会对于各种对立和对抗感到害怕,从而,令你自动形成易怒的性格,怎么修行也不可能真正改善,除非你增加了维生素E的来源。 

这些关键,我恐怕是第一次披露,更深的知识,你当然必须有机会获得深造,得到来自阳光森林的培训,当然,其实真正有福气的,还是能够有机会成为徒弟的人,毕竟,许多核心的东西,只有挑灯夜话的时候才能有机会深谈。新年打算挑选9个弟子,传承衣钵。通过课程只能够教学员怎么掌握知识,而只有跟随,才能够教会徒弟怎么观察,怎么思考。

 那么,你需要补充什么?千万不要以为缺什么补什么,那是不够的。营养是一个系统,相互君臣佐使,彼此互为主次,因人而异,如何审视差异?如何矫正偏差,如何支持优势?这些都是真正的精髓。说真的,若不是本身好学,又有悟性,愿意投资学习,愿意臣服感悟,能够真正值得培养的,那也是万中无一,需要精挑细选的。偶尔看到几个资质还不错的,又有些是急功近利,目光短浅,不成大器。 营养学的妙用无边,可以延年益寿,可以颐养家人,可以尽孝尽爱,可以助人助己,人都知道重要,却多数都还不知道应该如何把握。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017