注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]会生活才有资格恋爱  

2013-01-19 07:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:会生活才有资格恋爱作者: 林海峰
会生活才有资格恋爱
林海峰作品
[转载]会生活才有资格恋爱 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
一个完整而圆满的人生,实在是有无穷无尽的幸福乐趣等待着你去体验。一个真正从心底散发恋爱气息的人,不是爱上了你,而是爱上了一切。

看到一个人的家,单是客厅,就知道这个人心中有没有爱,活得品质如何。所以,心灵丰富的人家,客厅会说话,仿佛告诉你,一些故事,轻声细语。

九年前,我在深圳,走进云莉雅的家,就曾经让我大吃一惊,才发觉生存与生活简直天壤之别!那个家实在太丰富了,每一盏灯,每一面墙,每一张凳子,每一个角落,每一个家庭用品,都仿佛在向我述说着主人的心境!这也是为什么仅仅一面之交,她就能够让我彻底信任,甚至在之后,将我整个生命的成果,全都敞开来与之分享,她在那一刻,立刻让我知道,原来无数的人,无论怎么有钱,也一定是穷人,根本无法翻身!内心不富有,外面的钱财,都是负担,绝不会带来幸福。

至今为止,我一直都还没有着手建造一个像云莉雅那样的家,我一直在想象之中,寻找更深层次的创作!这些都会在未来幸福的设计之中体现出来,如今,第一个幸福庄园已经接近完工,春节之后,就可以投入享用。

车鹏、胡芸萱、陈荭菲都在他们的家里创造出独特的气场,车鹏更是出类拔萃,把我讲的课程,一次次变成现实!而我们在九寨沟的整体自然疗法中心,也是按照这个理念去打造的。

但是,这些都不够,随着走出去的机会越来越多,我越来越觉得一个真正功能齐全、好用的家,可以带来的幸福无法形容。

很多人不知道我为什么动不动就搬家,哪怕非常好的,外人看来简直棒极了的别墅,我都还不满意!他们不知道,我所做的都是“学习和体验”,当你还没有真正出手的时候,多大的代价去体验都值得,因为,当你真正投入的时候,就可以做出绝世的作品。

总是带着家人们入住各种各样的酒店,去感受各种文化,各种设计的内涵。至今为止,能够真正令我欣赏的酒店,最棒的仍然是湖州的哥仑波酒店,坐落于太湖边上!主人在欧洲生活了很久,于是投资在太湖旁建了一个城堡一样的酒店!设计风格和摆设真正具有欧洲文化里面的硬件和软件!阳光森林已经连续四年的新年“元旦”都在那里度过!不是那里好,而是偌大个中国,能够找到这种感觉的酒店,仅此一家!这就叫做味道!

宁波的观止酒店是我评价中排名第二的酒店,可惜细节做得还远不够!但是在国内,这已经是很棒的了,大多数的五星级酒店无法相比。

倒过来讲,如果你去到法国、德国、葡萄牙、意大利,用心一点定一个家庭酒店,那感觉,就有举世无双的体验!映像中最让我吃惊的,是德国巴伐利亚州一个只有几万人口的小村,有一个酒店,好得令人心痛!那细节,那服务员的笑容,那早餐的品味,那房间简单而温馨的布置,那走道里不经意的艺术氛围,哇塞,打败所有五星级酒店,被一位三十多年担任五星级豪华酒店CEO评价为世界上最好的酒店!而我和安莉曾经在那里度过了一个妙曼无边的假期。

学会生活,是我们最重要的任务!让心充满的爱,在每一个物件、每一面墙,每一个摆设中体现出来!爱上那个家,爱上那个转角,你才懂得如何爱上那个男人和女人。

如果家,没有让人爱不释手,我们成家干嘛?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017