注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]贵人生态链平台介绍(四) 哪些人不会被推荐为别人的贵人?  

2013-01-20 22:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵人生态链的创始人傅念东老师就许多朋友的问题做了解答,让我们有更多的了解吧。


贵人生态链平台通过对人性格局深入解构和剖析,产生了严密的贵人筛选和推荐体系,其核心算法规则中,具有如下[非良善性格]且正在负面能量行运的人,将不会被推荐为别人的贵人。在这个大原则下,再进一步万里挑一,找到那些被认为“最适合于您”的人。当然,再进一步,就是根据自己阶段性不同的人才需求、交友需求来精选性别、年龄范围、兴趣爱好、职业相关性、居住地等。


我们深信,良善的人是占大多数的。在万人当中,具有以下禀性的人,必将只会是一小部分。

贵人,是万里挑一、乃至十万里挑一的,精选出最安全的、处于良好状态的、最给力自己发展的贵人,才是大家的根本诉求。所以,这个人脉安全防火规则的存在,对于长久维持贵人生态链平台的高品质来说,具有非凡意义。


1) 埋怨社会,愤世嫉俗,离群索居,自我孤立之人。

2) 贪赃枉法,误入歧途之人。

3) 智慧被克制,无商业头脑者。

4) 官司诉讼频繁者,血伤运频见之人。

5) 心巧而量小者。 

6) 为人性乱情躁,阴阳怪气,真假难辨,虚与委蛇者。 为人心术不正,行为乖谬,损名誉败名声,行不由径,流氓之徒。 

7) 领悟力差,智慧迟开。 

8) 横行霸道,是非肇祸

9) 依赖心重,懒惰,疾病缠身者。

10) 声誉不佳,死要面子,文过饰非者。奇谈怪论,曲高和寡者。 

11) 外貌谦和至迂腐,内心却狠毒者。 

12) 屈辱蒙羞,风头出尽后被名位所害者。

13) 笑里藏刀,真伪难辨,自我损名。 

14) 名誉不显,假道斯文,终无诚信者。  

15) 聪明一世,笨极一时。 

16) 有志难伸,抑郁暴躁者。

17) 外表开朗,内心忧郁

18) 性刚偏激,见利则争,度量狭窄,不能容物。 

19) 双重性格,虚伪,自大,蛮横,掩饰缺点,外表谦恭而内心自大,时而假装阔绰,而内心斤斤计较者。

20) 寒儒之造。 

21) 个性执拗,喜与人顶撞

22) 丁点受不得气,为人刚猛不羁,随时准备战斗。 

23) 为人凶狠,易犯官非,可能锒铛入狱。 

24) 阴一套,阳一套,贪赃枉法,喜弄权术者。

25) 顽固自负,愚直且贫穷者。 

26) 具有赌徒、盗贼潜质之人。

27) 性格执拗,善妒忌,野心大,人际关系根器非常差。 

 

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017