注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

不要错过彼此的祝福  

2013-01-20 20:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
错过一棵树,你还可以遇见森林,错过一条河流,你还可以遇见大海,错过一块石头,你还可以遇见一座大山峰,错过林海峰,哼哼,哪去找这么值得珍惜的人儿。
不要错过彼此的祝福 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
游泳池的灯光,蓝色的,亭子就在边上,一张躺椅,可以仰望夜空,月亮也就是挂在那里。

昨天的活动,是彭一和胡芸萱担任,我能够感觉到他们做得非常好。看着她们真诚的目光,和内心里的善,我很欣慰,我知道,无论我多么爱她们,能够让她们真正快乐的,是她们自己感受到自己的价值。而今天,车鹏则让学员体会了一种静心的能量。

一同成长,是一种很美的感觉。很多人都追求超越别人,以此获得成就感,而我总是愿意停一会,扶持和等待,那些美好的人们一同成长。

三亚的冬天确实很温暖,让你完全忘记了季节。当地的好朋友吕国坤、李林则用心招待,吴惠丽更是把阳光森林的家伙们照顾得合不拢嘴。我想这些温暖的情谊,或许能够滋养我们每一个人,感受更多的生活乐趣。

陈稚元他们十一个人还留在三亚,还没有吃够水果、海鲜,享受够这里的明媚阳光。看着他们一天一天学会彼此鼓励、陪伴、呵护,很欣慰。人如果懂得,自己的快乐,是我们善待生命所带来的福利,或许都能够让心中更加有爱。

今天回上海,对面坐着英姿。十年来看着她的蜕变,多少次都忍不住想要为她喝彩。一个女人不只是懂得桩点自己的容颜,更懂得妆点自己的人生,真是精彩。

如今,最美的,是整个十年,整个未来,我们能够成为彼此故事里的角色,共同演绎着心中的梦想,彼此都未错过,彼此的祝福
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017