注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

这是第二天  

2013-01-02 22:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是第二天
林海峰作品
这是第二天 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
2013年,这样就过了一天。

一天,我们24个人,从上海驱车到湖州的哥仑波酒店,吃完中午的美食,就包了一艘船,在太湖上荡漾着!夕阳跌落在湖面上,碎成金片,闪亮着,连成一串。

新建的喜来登大酒店,孤独而骄傲地站立在湖畔,仿佛是专为这落日余晖设计的,变成不可分割的景观!画船一字排开,古意彰显。随着湖水的波浪,轻轻晃动着。

他们都很年轻,充满活力,更充满着各种可能性!英姿已经跟着我10年了,而车鹏、邱虹桦也有7年多,大多数来到阳光森林都不到一年!我只是在心里为他们祝福,因为,他们都有了一种只有阳光森林才能够体验到的幸福。

喜来登大酒店号称七星级!外形非常漂亮,如果周遭还有同一个级别的酒店,那太湖边上就很成气候了。现在只是零星地散落。只是到了夜晚,灯光亮起来,那景色,真是美极了,有些儿梦幻味道。喜来登这个创意,广告价值都无法估计。

跨年的这个夜晚,我们倾心长谈,点上蜡烛,在红色的烛光里,轻声细语,传递着彼此的心声和祝福!我能够感觉,那个场,所富有的能量!满满的,让整个心境都变得空旷。

人若能够真正懂得爱,是多么幸福啊!这是最难教的功课!我每每感到幸福,是因为自己能够懂得爱惜自己,也有幸可以支持部分的人,学会了爱的艺术,使得人生可以如同一支音乐,时常为之感动。

24个人,围在一个如同炉火一般的氛围里。哥仑波酒店在国内是独一无二的,我们在这里度过了四个新年了吧?每次,都很有感觉。

早晨,有一种贴着肌肤的宁静,推开窗户,可以看到积雪留下的痕迹!杨振汝、小雅,杜石媛、胡芸萱......,醒来的时候,一一遇见!抬头看到高千茹的笑容,低头遇见吴桂仪的投射的目光,彭一,仍然像一个正在出炉的大师,凝望着远处!

午后一起到雷迪森酒店泡温泉,这里的温泉,不如黄山酷,没有梦幻,也没有惊奇,不过,冬日的冷,和温泉的水温,已经足够让这个午后变得很丰盛!赤膊在那里荡秋千,舍我其谁?

傍晚来到南浔,这个小镇也很有名气,来不及看那夜色里的灯笼,但是晚餐却是非常美味,我总能够在一个城市里,不需要任何指示牌,凭着直觉,找到最好吃的食物,这是绝活。

他们刚刚离开我的别墅!喝完安利马来西亚的美味咖啡。

这样,就过了一天!

所以,一天,可以有多少故事?可以有多少画面?可以有多少记忆?可以在心中种下一颗怎样的种子?

这是第二天 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

这是第二天 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017