注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

探索  

2013-01-27 23:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探索
林海峰作品

探索 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

结束象山及宁波的演讲,才发觉员工们都放假了,而我仍未放假。
又或者说,我从未放过假,又或者说我从头到尾都在放假。

享受,享受你所热爱的工作,工作又何尝不是幸福的假期?而假期之中,又何尝能够停止对生命旳探索和思考。尤其是每天都和喜欢的人在一齐,做着自己喜欢的事,说着自己说的话。无时无刻不是假期,无时无刻不是幸福。

明天,飞往夏威夷。出国己经不像以前那么激动了。一旦一件事情变得理所当然,它的价值也就大打折扣了。满了就没空间了。成功是另一种失败,得到是另一种失去。没有永恒,一切都只是过程。我需要一切清零的修行了。

不过仍然心存向往,因为那陌生的体验很快就会扑面而来,夏威夷,这个词多美,在去过巴黎、伦敦、米兰、罗马、巴塞罗那、马德里、阿姆斯特丹、慕尼黑、维也纳、洛杉矶、拉斯维加斯、悉尼、墨尔本、新德里等等著名的都市之后,夏威夷,是梦中的镜像。

好想让每个人都知道,梦想是可以一一实现的,一个明的方向,一个可行的计划,持续不断的行动,你注定可以达成你所有的梦想。

人生其实没有真正的成功,也没有真正的失败,只有一个旅程,丰富多彩的旅程,其实来到人间就此一回,若不能好好体验,若不能让生命充满传奇和故事,真是莫大的浪费啊。

探索,既是生活的乐趣与本质,你无法得到也无须害怕失去,唯一的,只是探索。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017