注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

夏威夷的旅行日记  

2013-01-30 17:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏威夷旅行日记
林海峰作品

夏威夷的旅行日记 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

每一种活法,都能自圆其说。

你不会是我,我不会是你。你的世界是你的,我的世界是我的,偶尔交融。

我无法救你,你也不愿放下你,爱无法替代,无论多爱,你定义你的人生,我行走我的道路。

夏威夷的王子大道上,形形色色,各有各的得意,各有各的苦,各行各业,各有各的坚持。

酒吧里,昏暗灯光里的红火,靠近一点,笑声与暧昧,零落的孤单,混合着饮酒时的痛快。不远处即使海滩,海浪的声音在夜空里,显得仿如隔世。

这里的店家可以到晚间十一点才打烊,沿街有许多火炬,似乎是这里的特色。街边的艺人把自己涂成金色,扮成海盗,灯与火照亮整个街道。

不时走过一个胖得象地球一样的当地人,慢慢地向前滚动着躯体,从一个大大的布袋里,伸出一个硕大的头颅,傲然地呈现着他的态度。

早晨起来正是日出时分,天在不远处拉开帷幕,海浪远远地波动着,岸上的灯光还在,静静地辉映着。

老外的旅行与中国人皆然不同,他们可以就这样一整天躺在一片沙滩上,一直等到日落,一瓶啤酒,一个汉堡,就让日子滑过他们的脸颊。中国人则高举着相机,拍下所有可以证明自己到此一游的证据。所以,街头上,老外的手上多是空的,脸色轻松享受,而中国人则举着不错的相机,或者Ipad,一脸严肃地拍摄各种画面。所以说,中国人是特别爱分享的。

街道上每隔百米就有一个琳琅满目的杂志架,你可以免费得到几十本关于夏威夷的各种旅游及商业介绍。这一点,足以证明人家的政府很努力做事。

夏威夷的天气,看起来很像我刚去过的海南三亚,今日的三亚硬件绝对超过了夏威夷,但是软件和配套设施就相差甚远。仿佛坐落在农村的五星级酒店,格格不入之处到处都是。

威基基是夏威夷最繁华的地区,也是这里的旅游中心,但是这里的海滩实际上是人造的,所有沙子都是每年运过来的。一个人造的沙滩吸引着世界各地的游客,弄出一个夏威夷来,可见市场运作的水平。
入住的喜来登酒店就在威基基最热闹的地方,也就在海边,海是太平洋海,民国时候,这里叫做檀香山,当初孙中山可就是从这里起家的。

游泳池几乎连接着大海,目光几乎锁定在有身材的美女,她们穿的尽量少,让落日余辉撒在细腻的肌肤上,透着一点儿油光,仿佛在那里,鲜花绽放。

每个人都为自己选择了一种活法,胖的、瘦的,美式的、中国的,谁也无法真正理解对方的选择,哪怕你觉得荒谬、不可思议,却依然都有其存在的道理。活在不同的世界里,各自做着各自的梦,打发着各自的生命。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017