注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

和冰雪谈一场轰轰烈烈的恋爱  

2013-01-07 21:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和冰雪谈一场轰轰烈烈的恋爱

林海峰作品

 和冰雪谈一场轰轰烈烈的恋爱 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

如果能够和一群相爱的人,一起潜入海底,彼此透过阳光,看着海底各种美丽的生物在彼此的眼前游荡,那种幸福,爽呆了!可是,这么点儿愿望要实现,说真的,也不容易啊!

 

如果,能够在漫天的大雪里,一起迎风行走,彼此拉着手,彼此顶着风,彼此依偎,乐呵呵地一起走,一起踩着雪,留下深深的脚印,一起捏个雪球,含情脉脉地捉弄一下对方,那感觉,一定幸福极了!只是,这么个梦想要实现,也不容易啊!

 

人生最可笑的,就是总有一大堆破事,耽误你追寻,垂手可得的幸福!你发觉,真正的幸福,多么简单,却遥不可及。

 

深夜街灯,漫天大雪,若是能够一起涌进一家牛肉汤店,昏天黑地地大吃一顿,彼此听着对方吞下食物的声音,那份幸福啊,难忘啊。

写这些文字,用来不断提醒我,不要失去了本色,不要以追求事业为借口,忽视随时可以创造拥有的幸福!

 

要让更多的人可以享受幸福!这么简单的生活,不要变得陌生而遥远。

 

这一生,能够几个人,可以一直愿意,与你一起制造幸福?若能够有那么几个,已经很美!一起随时,让幸福撞一下腰!

www.guiren.hr/555

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017