注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

你才是主角----阳光森林年度会议  

2013-11-29 02:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你才是主角----阳光森林年度会议

林海峰作品

 

时间1214---15日,地点:上海松江新城文诚路338弄嘉和商业中心203室。

 

我想了很久,这个会议是否需要举行,因为我不希望人们从全国各地过来,只是为了看我,只是为了听一堂振奋人心的课,这远远不够,因为,你才是主角。

 

我一直做各种努力,只为了你的绽放,只为了让你知道,你才是主角。

 

你的绽放,是这个世界上最值得期待的事情,在整个生命的旅程里面,唯有你值得自己深爱,值得你看好,值得你投资,值得你心疼,其余的,都只是由此而来的附加价值。

 

在过去,我用了很多的精力绽放给你看,你也为此喝彩,这是我暗自欣喜的事情,但是,这是远远不够的,我是如此的热爱生命,以至于整个身心都在创作之中,我是那样期待,你能够成为我的作品,我是那么期盼,能够看到你的多姿多彩,你的绽放。

 

所以最终决定在1214—15日的阳光森林会议中,做一次全所未有的活动安排。

 

1、培训的主题:“做命运的主角”

2、培训目的:协助学员成为一个充满自信,活出勇敢与真实,满带着欢乐和激情,并且懂得如何展示自己的魅力的男人和女人。

3、活动的内容:本次活动不仅要带给成员一份独特的学习与成长的经历,还要带给学员一次难忘的回忆。

时间:1214日上午1030开始,15日下午1700结束。

 

由于活动为阳光森林每年一度的训练,所以学费采用最低收费的极其优惠的价格,两天一夜,仅收费180元。

 

另外,由于此次活动特别安排了一个度假内容,以及三个非常特别的户外课程,还有一个在户外温泉中心举办的特别身心灵训练,因而要求此次参与活动的成员,不要自己预定酒店,而是统一付款交由阳光森林会务中心安排,每一个人另外付费380元,“包含一个晚上的五星级酒店住宿(1214日晚上),及一张温泉门票、一份早餐(原价每人880元)”,由于此次活动涉及酒店及温泉预定,不能够临时加入,所以,预备参加的成员,务必在1210日之前完成报名汇款,凭借汇款凭证在入住及参与活动。(也就是说,本次活动包含住宿、温泉、培训、活动,总费用为560)。(以往具有这样的内容的培训课程至少收费在4800元以上)。

 

如何做自己命运的主人?这是一个生命最核心的问题,也是阳光森林这么多年来真正努力的方向,我们并不在意你是否要和我们一起走,我们也并不在意你是否一定要做什么,但是,我们真的非常希望能够协助你,找到内在的那个真实而勇敢的自己,找到一个让自己绽放的机会,学习如果把握你的人生,学习设计你的幸运,学习让自己的幸福把握在自己手中。

 

本次报名活动采用微信报名,请加入工作人员微信。


吴桂仪:guiyi161480  高千茹amway52454425

杜美媛:dsydsy1986  王颖   jessie11_28


汇款账号:

 

中国建设银行上海松江新城支行

账户:6227 0012 1895 0141 598

户名:陈奇珍


中国农业银行上海松江新城区支行

账户:6228 4800 3128 7587 617

户名:陈奇珍


中国工商银行上海市文诚路支行

账户:6222 0210 0108 0651 018

户名:陈奇珍


中国银行上海松江新城支行

账户:6013 8208 0009 2683 877

户名:陈奇珍

 

 

 

 

 

“爱、健康、真实绽放——阳光森林,年轻人的幸福岛” 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017