注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐
GACHA精选

慈悲的力量  

2013-11-09 00:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慈悲的力量
林海峰作品
有些事情,只能够自己去体会,很难让外人去理解。

早晨起来,忽然格外精神,气向上飞扬,内在彷如被充满了能量。我在想,是武立带来的么?抑或,是一个新的开始。我记得,过了11月7号,就会是新的开始。

打开窗帘,立刻感觉到阳光满满的,洒在马路上,对面的树都映出点光来。天气明显进入一个新的阶段,傅念东,又说准了。

他们在做“我怎么如此幸运”的作业,外人显然看不懂,经历的人,彼此都知道对方的语言。武立留给他们一份心境,当然,最终,必然只有少数人会去坚持。凡是不好玩的事情,都需要坚持,最后必然都坚持不久。凡是好玩的事情,从来不需要坚持,不知不觉,就做好了。

也有人希望跳级,所以开始罗列“九步报恩法”,武立非常难得,我相信,这个世界如果有人真的不为金钱工作,而能够全心全意地帮助普通人成长的,为数不多,而武立,必是其中的佼佼者。甚至可能是唯一。

有时候,看着他能够如此耐心、细心地辅导着那些孩子,真是忍不住要流些儿眼泪来。那是怎样的男子,可以如此充满激情与热爱。

武立本来已经是一个传奇,如今,更加难以去描述了。一个生命可以活得如此精彩,谁能够不喝彩?

注入新的灵感,今天的营养课,我好像有着另一种不同的感觉在讲。每一次碰撞,都造就不同的自己,那种收获,真是太棒了。

所有的孩子,眼睛里都多了一份光,一份莫名的喜悦,彼此也变得更加亲密。一份慈悲的力量,是如此绵绵的,浸润,使得呼吸都显得不同。

尤其这一次在临别的时候,忽然因为一个话题,找到了独特的灵感,才意识到自己身上缺了一种特质,嗯,非常有意义,这让我知道要去做一次新的修行,要从头来过,要到零的地方,重新去成长,哇,很挑战呢,这是难得的体会,值得庆贺。

感谢这个世界上,有一个生命,叫做武立。




  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017