注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

三种美味营养早餐配方  

2013-12-10 17:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三种美味营养早餐配方

林海峰作品

 三种美味营养早餐配方 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

早餐如果真的吃得很好,身体的根基就扎得很牢。有时候很有营养的,不一定很美味,很美味的,不一定很有营养,要想两全,很不容易。

 

一个好的营养学理论,需要一个好的实践方式,确实可行地传承。所以,多年来一直在寻求一份合理均衡的搭配,令更多不同职业、不同生活节奏的人们,也有机会把握健康。

 

林海峰推出营养早餐、林氏养生茶已经十一年了,可能有超过100万人在全球实践和运用,据说有的人已经吃了八年、十年以上了,我知道,凡是做到的,心里一定会很感激我。

 

不过吃了十多年,如果就一种口味,也是很不容易的,口味毕竟连接着感受,创造着心灵里面的幸福感,因而,需要有更多的变化,让生活的美好感受,丰富起来。

 

最近找到几种特别好吃而又非常有营养的吃饭,特别把这三种口味的营养早餐,介绍出来,让人们可以品尝。

 

第一种美味营养早餐配方:

燕麦巧克力+蛋白质粉+汤比克橄榄油(或者葡萄籽油、亚麻籽油)加温开水,搅拌饮用,哇,绝对好喝,而且通便、纤体、洁净血管,非常之简单。

 

这种燕麦巧克力,是我花了很多钱,购买各种各样的零食,一个个吃过去,鉴定出来的。如果你在我身边,看到我这么样地去寻找一种好吃又营养健康的东东,你肯定会感动的。因为,我自己都感动啊。

 

第二种营养早餐配方

燕麦巧克力+酸奶+蛋白质粉+汤比克橄榄油+香蕉或者苹果+加少许喜马拉雅盐,搅拌后饮用。主要增强日常身体排毒能力,增加肠道健康,同时清洁血管。

 

第三种营养早餐配方:

燕麦巧克力+蛋白质粉+林氏养生茶(或者小麦胚芽+酵母)+喜欢的水果+汤比克橄榄油,加水搅拌饮用。

 

以上三种除了适合白领和忙碌的企业家外,都非常适合小孩子和老人,简单、丰富,口味极美。

 

燕麦巧克力一袋约1斤,仅19.8元,http://t.nhcn.com.cn/deals/deal1458.html,基本没有什么添加,我吃过连续一整袋,来看咽喉的感觉,基本上看,连糖都加的非常少,很干净,这在这种价位的食品来说,很少见。值得推荐。也可以单独作为零食吃,你吃一口,肯定开始感谢我,你会说,天啊:“这个林海峰,为什么总能够找到好东西!”

 

吃早餐的同时,根据自己的健康需要,额外添加营养补充食品,丰富你的营养均衡种类。

 

好了,美好的生活,健康的身体,从早餐开始。

 

 三种美味营养早餐配方 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017