注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

心灵约会  

2013-02-01 01:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵约会
林海峰作品

心灵约会 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

你的品质决定你的人生的品质。

一个不愿意让自己的心灵有污染,有阴暗,有见不得人的伎俩的人,不是为了获得赞美,而是因为无法忍受一个让自己瞧不起的自己存在,更是因为太爱惜自己,不愿意让自己的生命留下无法抹去的糟糕记忆。

不断地净化自己,是能够有资格称为阳光森林的人的唯一共性,如果内心没有这种追求,必定会迷失。如果心灵有这样的信念,那就是真正可以做我的徒弟和家人的人。

我们生长在到处受到污染的中国,无论是环境、身体、思想、还是心灵,从小就受到各种污染,要想得到一个我们自己愿意接纳的、喜欢、自豪、越来越有品质的自己,我们不但要学习、工作,更要提醒自己自律,不断净化自己,去除那些我们自己都厌恶的品格,不小心融入我们的心灵。小心我们的举动,那些贪婪、自私、无情、阴暗、诡计随时都会被我们披上冠冕堂皇的包装,赋予好听的词汇,用上现代商业的包装,显得光鲜亮丽。

而你可以欺骗任何人,唯独无法欺骗你自己,你沾的便宜,你必定会不安,你无处可躲,你不得不更加狡诈,来欺骗你自己,可惜,这永远无法真正成功。

你一旦污染了自己的品格,不知道要做多少事情来掩盖和弥补,心灵一旦被污染,你外在的气质必定无法进一步提升,你的生命品质也一定停留在某个阶段,无论怎么努力也无法突破。

那些算计不会让你成为一个高品质的生命,你无法形成一个优势品牌,你注定怎么也达不到人生的真正幸福境界,因为,你无法真正瞧得起自己。

仅这一点就够你受的了。

我本来自污泥,有很多坏念头,算计、自私、短见,若不是不断警惕自己,实在无法体会今日的欢喜。若不是不断自省反思,实在无法明白,原来那些小聪明毫无价值,只会令我们的品质局限在一个假冒伪劣产品的行列里,无法成为一个奢侈品牌。若不是近乎残酷地、严厉地雕刻自己,实在无法感受这越来越幸福的人生。

没有人真的能够做你的师傅,只有你不放过那龌龊的、小人的自己,师傅只是被你请来替你下手的,怕你自己下不了手,师傅出手,帮你净化。

你完全可以胜任培育出一个高品质的你,只要你不被内心的小人控制。你完全可以成为你自己的师傅,只要你愿意从心灵去净化。真正的师傅,只是帮助你成为自己的师傅。

如果你和我一样,如此爱惜自己,如果,你和我一样,愿意不惜一切代价,消灭心中的那个小人,唤醒灵魂深处神赋予的力量,如果你和我一样,愿意投入一切,来净化你的生命,创造你的晶莹剔透的品质,那么,你才有资格,走入阳光森林,成为我的徒弟。与我订一个心灵的约会。




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017