注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

冬天的零食  

2013-12-17 16:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天的零食

林海峰作品

 冬天的零食 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

别缩在那里,让嘴动起来。

 

火锅围炉,只是热闹,你的身体需要实在滋养,冬天不养何时养?

 

冬日,寒冷,血液流向内脏守护,此时携带营养进入内脏停留,乃最佳养生期,所以,春天播种,夏天生长,秋收冬藏。

 

藏什么?藏精!何谓精?那些孕育生命、守护生命的关键营养。来自哪里?最佳来源,就是种子。

 

种子,尤其是坚果类的种子,每一颗种子,就是一颗参天大树,就是一个巨大的生物群的缩影。我一直酷爱坚果食物,一直想教会人们习惯把坚果类种子,作为冬日零食。

 

一直觉得坚果类的食物,存在太多问题,第一是过度加工,第二是乱添加,所以,一直默不作声寻找。在海外,大多数国家,都可以买到物美价廉的坚果食物,吃得好爽啊,每次回国,总在叹息,哎,吃不着啊。

 

这几天,高兴,除了新书出版,感觉好极了。此外,是因为他们终于帮我找到了物美价廉的好东西。坚果类的零食,冬天,必不可少。

 

美国巴旦木、美国开心果、东北的松子、非洲腰果,当然,要是还有优质的南瓜子就更好。这一些坚果,都没有过多加工,保持天然,既可以直接做零食品尝,又可以加入营养早餐,对于改善心血管,提升大脑记忆,抗衰老,都有意义,最重要的,是种子本身所具有的活力。

 

中国人,尤其南方人,实在太缺乏坚果类食物的摄取,不仅缺乏维生素E ,更缺乏不饱和脂肪,和植物蛋白质。所以,南方要看到很性感妩媚的女子和很有味道的男人,都狠稀缺!每天品尝种子类食物,一定可以帮助你改变性格和长相,增加你的美丽和魅力,同时,让冬日的营养和能量,可以更丰富而均衡。

 

种子孕育生命!是生命的原型,是万物的起始!所以,也是食物中,最具营养价值的来源。

 

又可以高兴地为阳光心生活超市做广告啦,好东西,分享起来,都带着一种幸福感呢,尤其是物美价廉的好东西。

冬天的零食 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017