注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

做一个让人想要珍藏的人  

2013-12-02 00:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个让人想要珍藏的人

林海峰作品

 做一个让人想要珍藏的人 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

从数理的层面去做规划,每一个人若能够对25个人非常珍惜和友善,世界的每一个角落都会彻底改变,都会充满爱和欢乐。

 

理论上,最厉害的人,也只能够同时交往150个人,超过之后,就会有很多人被忽视。所以,指望某一个人能够很平等的对待所有人,几乎是不可能的事情。

 

如果你从现在开始,有计划地改变人生,非常简单的办法就是,去寻找你愿意去尊重和珍惜的人,列出25个人的名单,分出四个层次,有3个人你要形影不离地相处,有另外的5个人你要每一周都有一次见面机会,有另外7个人你每一个月要和他共进午餐、晚餐,有10个人你要保持每天通话,发信息,发邮件,送礼物。加起来一共25个人。

 

学习让这25个人愿意珍藏你,珍惜你,在乎你,这就是你的人生基石。如果你真的这么做了,可以很明确地说,你的命运就开始驶向幸福、成功、美满的彼岸。

 

最初你要列一个表格,像做作业那样,完成一步,就做一个记录,认真做好每一个内容。好的命运是设计出来的。

 

如果你还能够让这25个人,分别是来自6种不同的职业,那你的发展就更了不起。

 

人的可惜,就是这么大的世界,他却生活在自己极小的圈子里,来没有人知道,走没有人记得。白活了。

 

你改变了,世界就改变了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017