注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

来人间走一趟  

2013-12-03 11:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来人间走一趟

林海峰作品

 来人间走一趟 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

哈哈,说真的,发自心底,如果来到人间,又不认识林海峰,我觉得,实在太亏了。

 

其实,别那么认真,重要的是,你得生命体验。没有什么值得拥有,没有什么需要害怕失去,唯一的担心,是你白来了人间,最后在墓碑上刻着几个字:“一切正常”。

 

哪怕变成一个神经病,也比一切正常划算!我说的。

 

一想起即将进行的1214—15日的阳光森林大会活动,心里就忍不住地想笑,因为没有人知道会发生什么事情,你很难想象,这个人,怎么可以这样,实在太不靠谱。

 

你想靠什么谱呢?怀抱着别人的谱,硬着把自己变成磨具,刻在那里?还是其实,你也找不到谱,偏偏又不敢去谱一谱?

我不是什么大人物,自然也不是大师,也不是神,简单的说,一直就是一个不靠谱的人,所以,渐渐的,有了些与众不同的东西。有时候,总是想,这么容易,人们为何不敢呢?

 

总有某次活动,我会把门槛降到很低,给那些刚刚走向社会,还没有太多积累的人,也一个机会。至于那些早就在人生有许多磕磕碰碰走过来的人,你需要的,则是更多的激情、感动、触动,让心灵,还可以出来呼吸。

 

这一辈子,如果你可以有一个声音,总在你得耳边响起,推着你,拉着你,带着你,走向一份自信,走向一份宁静,走向一份满怀梦想的意境,那真是你得福气。

 

阳光森林,由所有那些充满着灵性与慈悲之心的人,所创立,不属于谁,而是属于我们共有的,一份内心世界。

 

1、培训的主题:做命运的主角

2、培训目的:协助学员成为一个充满自信,活出勇敢与真实,满带着欢乐和激情,并且懂得如何展示自己的魅力的男人和女人。

3、活动的内容:本次活动不仅要带给成员一份独特的学习与成长的经历,还要带给学员一次难忘的回忆。

时间:1214日上午1030开始,15日下午1700结束。地点:上海松江新城文诚路338弄嘉和商业中心203室。

 

由于活动为阳光森林每年一度的训练,所以学费采用最低收费的极其优惠的价格,两天一夜,仅收费180元。

 

另外,由于此次活动特别安排了一个度假内容,以及三个非常特别的户外课程,还有一个在户外温泉中心举办的特别身心灵训练,因而要求此次参与活动的成员,不要自己预定酒店,而是统一付款交由阳光森林会务中心安排,每一个人另外付费380元,包含一个晚上的五星级酒店住宿(1214日晚上),及一张温泉门票、一份早餐(原价每人880元),由于此次活动涉及酒店及温泉预定,不能够临时加入,所以,预备参加的成员,务必在1210日之前完成报名汇款,凭借汇款凭证在入住及参与活动。(也就是说,本次活动包含住宿、温泉、培训、活动,总费用为560)。(以往具有这样的内容的培训课程至少收费在4800元以上)。

 

 


吴桂仪:guiyi161480  高千茹amway52454425

杜美媛:dsydsy1986  王颖   jessie11_28


汇款账号:

 

中国建设银行上海松江新城支行

账户:6227 0012 1895 0141 598

户名:陈奇珍


中国农业银行上海松江新城区支行

账户:6228 4800 3128 7587 617

户名:陈奇珍


中国工商银行上海市文诚路支行

账户:6222 0210 0108 0651 018

户名:陈奇珍


中国银行上海松江新城支行

账户:6013 8208 0009 2683 877

户名:陈奇珍

 

 


“爱、健康、真实绽放——阳光森林,年轻人的幸福岛”
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017