注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

势在必得,誓在必得  

2013-02-15 14:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
势在必得,誓在必得
林海峰作品

势在必得,誓在必得 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客 
一切都是现成的,这个世界已经为你准备好所有,只需要一个决定,就会看到那原本具足的丰盛。

当你真的做出决定的时候,不是决定做什么,也不是怎么做,而是誓在必得,于是,方法就会出现,道路就会出现,一切都会因为你而改变,你需要的,是真正的明确。

有两个字,与你是否可以进入108俱乐部,成为一个富裕的人直接相关,这两个字,失败者从未获得,成功者必定拥有。这两个字不幸者一定缺乏,幸福者必定拥有,叫做:坚定!

一切与自己的未来讨价还价者,一切与成功应该的态度斤斤计较者,一切迟疑不决者,必与幸福无缘。

坚定!
既是基石!基石坚定者,方可成就高楼大厦的基业。

这个时代提供了实现梦想所需要的一切条件,唯一需要的就是打破常规的眼光,世界正在一个全新的重建过程,那些庞然大物的企业不再令人羡慕,相反,它们太过沉重,难以变革,却又倍受冲击。个性化、细分、更贴心的体验式服务将通过互联网形成完美结合,从而帮助那些已经获得财富却无法获得幸福和自由的人,提供生活品质的专业管理。

明确的目标,清晰的战略规划,有步骤的战术,誓在必得的决心。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017