注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

选择暴力  

2013-12-08 18:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择暴力

林海峰作品

 选择暴力 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

剩女,不但会越来越多,勉强结了婚,离婚的机会也会越来越高。白头偕老,即将成为稀有物种。

 

如果在一个孤岛上,只有一个男人,也只有一个女人,无论男人水平如何、能力如何、财力如何,女人,都是幸福的,因为,那是唯一的。

 

如今这个时代,最大的问题,不在于缺乏,而在于选择的机会太多。如果在两个当中选一个,你不会寄予太多的期望,不是A,反正就是B

 

选择的机会越多,后悔的机会越大,人们会担心,做了一个糟糕的决定而自责。

 

越来越多得品牌,越来越多得网购品种,多,即是少,越多的选择,越无法选择,导致选择的迟疑,导致选择的厌倦,那么多的选择狂轰滥炸,你该累了吧!

 

满街如果都是餐厅,你一定会来回走好几圈,吃哪一家,都觉得可能不够好,花了钱,不划算。便宜的?好吃的?舒服的?难以选择!

 

酒店越多,越不知道该住哪一家!商店越多,越不知道在哪里购买,信息越多,越不知道信谁的?机会越多,越不知道抓住哪个机会。

 

如今,商品过剩,如今服务过剩,如今信息过剩,如今所有一切都有了太多可以选择的——所以,你根本无法选择!选择,成了你的人生最大的时间花费、精力花费、内耗花费!无论你做了何种选择,你都可能在怀疑,是否有更好的选择。

 

你被选择压的纠结而疲惫!选择,是这个时代,最大、最深、最持久的暴力。

 

简单,是幸福的基础,是快乐的基础。然而,简单,是选择而获得的智慧。善于选择,从选择的丛林里,逃离,让生活从此简单,让你的时间、精力、财力,用来做和幸福与爱有关的事情,生命才可以得到持续的祝福。

 

 

 

 

爱、健康、绽放——阳光森林,年轻人的幸福岛

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018