注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

直销趋势来了  

2013-02-20 17:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「思考下!这位专家靠谱吗」
郎咸平讲未来的经济趋势:
“未来是直销业高速发展的时代,排斥直销就是排斥成功”。中粮集团和五大医院企业纷纷试水直销,现在的中国式直销格局会改变中国人的生活方式,也会改变世界直销行业的格局。世界直销未来的标准一定是中国式的标准。
直销是现在和未来发展的趋势,在西方国家以及亚洲的一些发达国家,直销是一个很普遍的行业。而直销的份额在欧洲占50%,日本60%,韩国80%。而中国目前只占1%,未来是巨额的市场。而选择直销公司:公司、产品、制度、时机、系统是直销的五大硬件。
浙江大学已经开设了直销系,南京大学也设有“直销研究中心”,未来5~10十年将是直销业的快速发展的黄金时期,直销行业将会越来越被更多人接受和认可,直销行业的春天来了,如同90年代的做生意,大家要好好把握这几年黄金时机,错过,您将如同现在做生意那样,10亿人民9亿商!
机会,都是在怀疑声中开始, 在争论声中发展, 在叫好声中结束。 直销是中国市场发展的必然趋势!
过去十年错过了,未来十年不要再错过!中国将全面推动直销业!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017