注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

A货人生  

2013-02-04 17:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A货人生
林海峰作品

A货人生 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
十几年前,特别喜欢买A货,看起来也不错,真的很便宜,只是穿在身上,却没有任何感觉。那个时候,觉得就是一件衣服,没什么。直到后来开始走遍世界各地,有机会购买各种真品,就发觉,这不只是品质差异。

品质如何区分,一般人倒也看不出来,只是买了A货的人,自己心里却很清楚,内心里,永远无法找到那种贵重的感觉,而购买真品的体验,与服饰连为一体,带来的记忆,全然不同。而记忆的美妙诠释了我们的人生。

原来品牌带来的,不只是产品,更是其中传递的一种精神,一种态度。

生活若只是个人的吃穿睡觉,阳光空气,那么做人其实就不如做一只鸟。我见过许多停留在丽江、大理追求世外清静生活的人,很美,寂静,欢乐,如同欧洲人慢慢的生活。我也特别喜欢。

只是,我不想只是鸟,只是苏菲,我想比鸟飞的更高,比苏菲有更丰富的生命体验,更想传递一种精神和态度,希望看到更多的人,活得更有味道。

 喜欢挑战,从中磨砺自己的品质,这或许是我最喜爱自己的一面,就像在夏威夷海滩看着冲浪着翻转与浪花之间,生命不只是一份快乐,更是一种精神。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017