注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

旅行  

2013-02-07 13:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅行
林海峰作品

旅行 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
来回夏威夷,加上从上海一一莫斯科一一米兰,连续坐了50个小时的飞机。仿佛一直生活在云上,仿佛一直在梦中,仿佛仍未醒来。

时间是停顿的。记忆都来不及排序,在那里重叠。

此刻在俄罗斯上空,对面坐着一位极美的意大利女郎,不仅美,那腰身,那臀部,那段子,美得令人不安,尤其,她还眯着眼,对着我笑了。

我被打败了,多少修行化为乌有,两眼贪婪地寻找一切可以正眼、斜眼、偷眼看她的机会,一个人怎么可以美成这个样子,历届的电影演员都从未见过如此之媚,感谢这个辗转的旅程,送一个如此尤物,让旅途的疲劳,被荷尔蒙激活。

太太就在身边,她在偷笑,因为她洞悉我的每个动作,大胆的,或是掩饰的,色迷迷的,或是欣赏的。她也赞同这份美艳,只是不及我的着迷。

世界这么美,犒赏着每个勤奋努力的人们。

到达米兰还要四个小时,舍不得入睡,除了时不时可以抬头瞄一眼丽色,心里,还有些许涟漪要思考。

俄罗斯机场的大雪,超过一米厚实,铲雪车不时清理,莫斯科机场没有来得及留下特色的记忆,唯有那个民族肥大的身躯,挡在每一个转弯处。

旅行同工作一样折腾,候机、乘机、转机、延误、改签,没有那项工作这么麻烦,可是旅行,却如此诱人,让人心甘情愿,花钱折腾。

这个年,过得丰盛,年后要让自己疯狂,看看疯了之后的林海峰会是啥样的?FAA100分如何?三年内培养108个千万富翁如何?峰一次,风一回,疯了吧,不然怎么够劲?看看使尽浑身解数的感觉,是否让自己震惊!

你敢陪我疯么?越疯越冷静,越疯越负责,越疯越专注,人要品味巅峰。

她又冲着我笑了,还招了下手,示意我她要躺下睡了。

而我在列名单,这一回,我要找愿意一辈子一起疯的人,有梦想有志气有决心有勇气有爱的人,创造一次奇迹,一次令人惊呆了的奇迹,人生,就是一次旅行。

何不让这个旅程,充满惊喜?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017