注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]既然已经长大  

2013-02-09 22:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是除夕夜,这是一个终点,也是一个开启人生的新起点!

从年少无知到青春年少再到今日,我们学会了不少,渐渐学会适应,适应这个快车道似的生活,每天不断的在奔跑,在追赶。希望自己可以有一个高物质的生活,可是为此我们付出了多少?付出的究竟有没有收获的多?随着年龄的增长我们压力也不断在增多,压力最终没有变成动力,使的很多人喘不过来气来。

 明天变成了今天成为昨天,最后成为生命里不在重要的某一天,一瞬间我们发现自己在不知不觉中已被岁月推着向前迈进。才发现,原来我们还在原地,在时间交错时产生的自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在我看来是岁月在成长,年龄的增长,而有些人还在原地,重复着明天与今天成为昨天过这同样的生活。
想起小时候,我们门前的小树现在早已蜕变成苍天大树,小时候嬉戏的场景早已成为历史,再次去触摸这些树木,触到的是磨手的老皮,没有了儿时的细腻,是我们变了还是树变了?还是世界变了?其实是我们都变了,树木在自然界的风吹雨打中茁壮成长,世界在经济发展中不断被变化,我们随着时间的流逝不断地成熟。儿时的游戏现在看来过于幼稚,单纯。有时候看到这些小孩再次玩起,我们会感到“可笑”这就是长大了,有一天这些孩子也会像我们今天这样嘲笑另外一批重复着同样游戏的孩子。
曾经我们非常快乐,皆因岁月这只无形的手,慢慢剥离了我们愉悦的光环,也让我们曾经远大的理想,变的越来越渺小。理想是要在时间中漂洗的,要么就在我们简单的生活中绽放。
长大之后,我们有了自己的想法,不希望拥有太多的束缚。不喜欢,不习惯父母的唠叨》有时候我们习惯逃离,逃离没有他们的世界,我们少了和他们的沟通,彼此渐行渐远。有人说这是代沟问题,但是何来的代沟?源于我们过分的成长,拥有了过度的成熟,我们少了是与父母的亲近。

长大了,就要学会淡然淡定,有些消失了的东西,它就永远不见了,永远都不会再回来了,唯一,留有一颗记忆的细胞深深地刻在我们的心底,让我们不敢去回想。

此时我们要清楚的明白幸福是什么?现在这样的生活是你想要的吗?这样的人生是你想要的吗?不,不,不,,,这些都不是我想要的,既然我已经长大了,我就要在这里重新出发,重新开始,今天是一个终点也是一个新的起点。

起点的开始就是该丢掉以往的优柔寡断,以往的自怨自艾

起点的开始就是带着更多的自信,更多对生活的热情。

既然我已经长大了,那就让新的人生从此开始

不在过,同样的年,不在过,年年如此,岁岁如今朝的日子。

我要过不一样的年,我要过不一样的生活

不想在平淡中度过,我要活出自己的精彩人生。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017