注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]万物复苏,千载难逢  

2013-03-12 07:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万物复苏,千载难逢

林海峰作品

  [转载]万物复苏,千载难逢 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

天地间真正的主宰,无论你是否看得见,都在那里。于是冬去春来,于是春暖花开。

 

庭院的树上,居然已经开满了花,我来不及辨认都是什么花,只知道,好看。

 

只知道,那些花儿,和我一起苏醒。

 

结束2012年,仿佛那就是应该休整、停顿、呼吸的年份。所有一切,都在重构,都在思索。

 

当春节临近,忽然感觉内在的能量不停地冲击,如同唤醒,如同从千年的沉睡中,睁开眼睛,看到阳光撒在丛林。

 

一下子,所有的愿景都呈现在眼前,好像天地都为你准备好,好像所有过去的存在,都是为了这一刻,好像,各种人物,都是准备给这个航程。

 

从欧洲回到上海,其实只有十三天,却已经见了百人!前所未有的勤奋,前所未有的目标感。我知道,这一年,是上天给予的契机。

 

每一个行业都将进入一个末世,然后重新洗牌。多么棒的一个时机,无论你现在是谁,都可能参与一个全新的时代。占据独属于你的位置。

 

二十年前,你是谁就只能够是谁,如今,你却可以坐在这里,指挥、驾驭、调度、借助全世界任何一个角落、任何一个人的力量和资源。如果你的爷爷,就是你的爷爷,你的爸爸,就是你的爸爸,那么,你却完全不是你。因为,你可以运用世界所有一切可能的力量。这个时代,就这样开启了。

 

一个月前,在三亚,我们在那里度假,其中有个酒店,订的不够好,车鹏、陈稚元、杨振汝、钟昊他们住的不舒服,回来告诉我,前两天,我顺手在携程网上写了几条评价,结果,酒店老板打电话,再三向我道歉,承诺愿意退款给我,愿意让我再去的时候白住,甚至我要什么条件都可以商量,只要我能够修改那条评论!因为,那一条评论,让他们酒店从此没了生意!几天都没有。

 

一条评论,可以让一个官员被革职,一条微博,可以让一个工程不能够上马!你珍惜你的信誉、信用额度么?如果你能够拥有足够的诚信度,你的每一句话,都价值非凡。

 

个人诚信力量将越来越大,个人已经不是个人,可以极快的速度联合成江河大海。

 

赶紧起床,过去的你,找个地方放下,留作纪念吧,新的时代,你可以随时创造新的命运。

 

你的每一天,你吃过的每一个东西,你买过的每一个东西,都可以变成一个诚信评价体系,如果新浪懂得建一个诚信搜索系统,那么,立刻就可以重建这个世界,无数不诚信的公司,将即刻倒闭,无数认真做事的企业将变成大企业,人人小心地、认真对待自己的所作所为!

 

微博、微信其实刚刚开始!今后真正最厉害的搜索引擎是诚信搜索引擎。你准备吃面,看到招牌,写个名称,搜索,结果看到历史上所有的评价!不好吃!哼,所有的差评,可以让其立刻滚蛋。理发?饮料?牛奶?电影?评价搜索,决定未来。

 

但是,你如果乱评,一旦被查出来,就会被贴上黑脸标记,任何地方,看到你,都会拒绝。

 

这是我虚构的一部分,相信很快就会出现,我也可能开发一个诚信评价搜索。

 

我只想说,真正公平的时代开启了,你的无限可能开启了。在这个时代,你敢想,就有现成的一切来帮助你实现。

万物复苏,千载难逢

 [转载]万物复苏,千载难逢 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017