注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

从零开始  

2013-03-17 17:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从零开始

林海峰作品

 

从零开始 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

万物有灵,周而复始。

 

离开上海的那一天,看到院落的树上都结满了花。冬季的那中枝枝丫丫,干枯的景象,一朵朵焕然一新。地上的枯草也隐约有了绿,有趣的是,我们家的鸡和鸭,分别都下了蛋,贡献给我们,养育之恩。

春暖花开。

 

繁荣,并不意味着幸福。凋零也不是败落。其实自然界始终演绎着一次次轮回。每一个冬天,归零,每一个春天,从零开始。

 

今年的感觉非常特别,经过李欣频分析之后,才知道,原来按照玛雅历的说法,去年,什么事情也做不成,只能够静静地修炼,今年,则是无尽的机遇将不断爆发。

 

我一共设计了七个路径,分别建立一套千万富翁计划。每一个项目彼此呼应。

 

可惜,太多人都习惯于抱着已有的那点东西不放,将自己埋没在现成的模式里,无法看见时代如此辉煌的变化。

 

这是一个彻底洗牌的时代。所有原有的商业体系都会受到撞击。许多你曾经非常熟悉的大企业,都可能像摩托罗拉、柯达公司一样,忽然间面临破产。即使是苹果,都可能在很短的时间里,再度跌入低谷。

 

没有从零开始的勇气,谁都有可能被变革的巨浪吞没。

 

从农业时代到工业机器时代,到科技时代,再到电子化时代,如今,整个世界将仅有三个行业可以真正生存,第一个就是创意文化产业,第二个就是为创意文化产业提供外包服务的巨头,第三是可以便利提供健康支持的工作系统。

 

其余的,几乎通通都在走向下坡。互联网也必须紧紧地抓住这两个部分,无论是京东还是淘宝,其实,顾客的耐心越来越少,没有更加有趣的创意,随时都可能有人会替代。

 

终端客户,如何凝聚?客户需求如何持续?便利、速度、如何与艺术结合?所有的体验都关乎感受幸福。

 

这几天在台湾度假,难得的几天休息。今年会很忙,很忙,非常忙,这是上天赐予的机遇,不能够不顺从。

 

人要学会看趋势,一旦发觉你所处的行业不再持续增长,而是持续滑坡,就应该立刻抽身而退,这样还可以保证一些受益,千万不要在那里抗拒,等到利润不断减少、风险越来越大、难度越来越高,到时候,进退不得。

 

洗牌,也意味着所有过去未曾抓住机遇的人,可以在新的起点上,给自己一次赢的机会。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017