注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

特别通知  

2013-03-20 23:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别通知

林海峰作品

 特别通知 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

提着十几箱的幸福,从台北回到上海。“乱来一次”的成员,有福啊。

 

一家家拣选,用特别的眼光和心境去准备。要不是头等舱,带不回这么多的东西。

 

由于都是食品,而且不用防腐剂、添加剂,都是很好吃的东西,明天发出之后,请收到就拿出来品尝,不要存放太久哦。

 

有一家店,整个都被我搬空了。

 

以前还没有收到第二次礼物的成员,这一次会收到。会不会还有第三次礼物呢?我也不知道。买东西的时候,不以价格为参考,乱买。有些因为太好吃,为了让你能够多吃几个品种,亲自进行了重新组合。所以万一部分的礼盒里面,东西摆的乱了,那是因为我的用心。收到要叫一声,好吃要再叫一声,吃完,夜晚要睡的时候,再叫一声。

我会听见的。

 

上海地区“乱来一次”成员,还有特别安排。明天如果你来得及看到这一篇博文,就争取赶到上海松江新城,文城路388弄嘉和广场19号米润壶餐厅,我们安排华人著名的身心灵导师,张德芬老师亲自把礼品发给你,并且给你一次近距离交流的机会。请你们在明天21日中午11点之前赶到餐厅。如此临时的通知,只能够随缘为大家争取。

 

天助我也!

 

明天,就是2013321日,上天或许听到我的发愿,不断派高人来助我完成使命。明天同一时间,张德芬到了阳光森林,来自台湾的另一位极具传奇和点石成金能力的人物(23—24日大会特别关键的嘉宾也同时到达,而北京中间带(英国上市公司)总裁,整个千万富翁计划数据系统支持者萨仁也在这一时间到达。

 

新的世纪,即将揭开大幕。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017