注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

18个月,打造一生的荣耀,百年基业  

2013-03-25 01:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18个月,打造一生的荣耀,百年基业
林海峰作品
18个月,打造一生的荣耀,百年基业 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
实际上,你很难想象一个人可以创造的奇迹有多大。当你不再自我设限,当你开始学会规划、谋略、积累、准备,你可以如同春天播种,到了秋天,满山遍野,盛开鲜花。

明确、认定、目标、执行!

一旦明确,始终不移,坚定的态度,本身就令人震撼。目标如同一股动力,可以使你不断行动,必定达成。

从现在就开始,即便已经是25日,也一样每天都不放过,每一分钟都问自己还有没有新的可能。

过去、现在、未来,如此简单,就可以学会如何沟通,练习一下,练习可以使你专业,不断练习,就会有突破。

这是什么?有什么不同?能够带来什么好处?这样的行销思路,简单而明确,练习一下,优化一下,语气坚定,目光坚定,价值呈现。

我们的命运就可以如此把握。从一个基石开始。38000,这是一个人人都可以到达的目标,思路和格局,一旦拓展,决心一旦下达,谁能阻拦你成为赢家?

两天的课程已经结束,新的一天已经开始,心纪元,让自己做一回真心英雄。

一切都是现成的。
不要自我设限。
不要停下来,这是自己的事业!能够多做,就尽力多做。

18个月,你一定可以看到从此无限精彩的人生
18个月,打造一生的荣耀,百年基业 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017