注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]灵性作家张德芬的排毒体验  

2013-03-28 23:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


身体里面有神医,它会自我修复

我一向比较注重养生,断食排毒也不只一两次了,所以它的好处我是知道的。但是这次的体验营当中,我觉得印象最深刻,刻到我心坎去的一件事和一句话就是:我们每个人身体里面都有一位神医随时住诊,它修复我们身体的能力特别强,只要——只要——你不再一直残害身体,灌各种毒品给身体。

我们如何残害我们的身体呢?很简单。现代人最普遍的现象就是毫无忌惮地大吃大喝,完全没有健康食品、安全食品、营养食品的观念,再就是从不运动,身体僵化,无法自然排毒。不仅如此,有些男士更是喝酒、抽烟、熬夜,完全把我们的身体当成24小时不打烊的当铺,当进去的是我们后半生的生活品质。难怪有人说,年轻的时候拿命换钱,年老的时候拿钱换命,一生就这样蹉跎过去了。

蔬菜水果是富含“生命力”的食物

很多时候我们完全没想到吃进我们嘴里的食物对我们的健康有那么重大的影响。我看过、听过很多的癌症患者、重病患者,在得知自己没有药救、很快就要死亡时,豁出去了采用另类疗法,每天喝果菜汁,居然就把绝症治好了。我也看到很多非常健康的老人家,询问他们长寿、健康的秘密时,他们几乎都吃得非常清淡,没有一个是从不忌口、大鱼大肉的。

程文说的一句话让我印象很深刻,她说:我们要吃富含“生命力”的食物。对啊,我们真的不能吃太多动物尸体,虽然可口,但它真的的逐渐在腐朽的,而新鲜的蔬菜水果是有生命力的,给它阳光、土壤和水分,它甚至会再生长。而且它们直接从阳光吸收养分,吃起来就是不一样。生命力!!

这一次的课程,不但让我再次确定自己要更加严格地控制饮食,更要注重饮食的习惯。比方说,吃饭要慢一点,最好每一口都咀嚼30下以上,尤其是坚硬和生冷的东西,因为我们的唾液就含有丰富的消化酶,再加上坚硬的牙齿,可以帮我们可怜的胃省去很多苦工,帮助消化吸收。原本我的早餐已经营养丰富又容易消化了,现在每天加多蔬果汁,饮食不过量。

 

?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017