注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

《财富悟语》新书出版,与您分享~·  

2013-03-29 18:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

订购联系方式:010-6552 7086 或 158 1141 5247(Tomson)

点击查看 支付方式

 

【内容简介】

本书是莉雅与大女儿张馨之、小女儿张馨匀共同创作的作品。书中的文字是莉雅20年从商经历中的财富感悟精髓;大女儿张馨之负责插图的设计;小女儿张馨匀负责图文编排和英文翻译。

 

【前言】

生命的智慧源于对生活的总结,

财富的智慧源于对金钱规律的总结。

当生命和财富以及智慧结合在一起时,一切就开始不同……

 

    每个人来到这个世界,其实都有自己想要创造的人生体验和内容,然而,有多少人是在无意识中行走?又有多少人是有意识地不断让更高的智慧引领自己,在有限的时间和空间内完成自己的人生旅程和使命呢?

    自《财富的智慧》及《财富在金钱之外》出版面世以来,受到很多读者的喜爱和肯定,我的生活也由此揭开了新的篇章,随着财富智慧信息的互动和不断传递,身边越来越多的人开始觉悟,并拥有驾驭财富的智慧,这已经成为这个时代中每个人不可或缺的能力。

 

    这本中英文双语《财富悟语》,希望以图文并茂的形式、简单而深刻的道理,为读者揭示财富的真相。世间万物,有形与无形永远是相互依存的自然规律,财富同样包含了看得见和看不见的部分。生命、生存和生活是一个整体,财富不能单独地存在,它也不是最终的目标,它需要为实现人生的梦想而服务,好比我们前进路上的通行证和船,它让我们可以扬帆出海,畅通无阻地去探索生命这个最大的宝藏。我们需要了解,宇宙间有自己的平衡法则,成功不等于拥有圆满;卓越不等于得到幸福;有进就必须有出。聚财、运财、散财是一个完整的游戏,有功虽能快,但有德才能久,而有愿才能成。换句话说,也就是拥有多少财富就应承担多少责任。人们应该勇于去追求梦想,因为只有那些有梦想的人,才懂得珍惜自己的生命和时间; 也只有那些心中有大愿的人,才能真正有勇气面对旅途中的艰难逆境。

 

    时光如梭,一晃许多年过去了,我的两个女儿如今都长大了,她们有了自己的思想,虽然目前远在海外留学,但心总是牵挂着自己的亲人和家园。每次回国的相聚和交流,我都能感受到她们那种思想活力、创造动力、以及对自然和生命的热爱。

   


    本书是我和两个女儿2012年暑假的共同作品。其中,文字是我从商20年经历中的财富感悟精髓;大女儿张馨之负责插图的设计;小女儿张馨匀负责图文编排和英文翻译。为了创造更美好的世界,孩子们也愿意承担一份自己的责任,她们愿意冒险去尝试新的事物,无条件地付出,做自己力所能及的事情去启发和影响身边的人。她们相信,每个人都是带着天赋来到这个世界的, 如能顺应自己本性去生活,并发挥出自己最卓越一面的人就是成功的。她们期待这本简单的漫画书能为身边的朋友们贡献智慧和力量,之前她们也积极参与组织相应的培训和教育活动,克服了许多的困难,这些经历滋养着她们的成长,从中她们也收获了无数的快乐和自信。

   

    我坚信,一个对生活乐观、接受自己、有创造力、具有与人相处能力的人,自然能够健康地成长,并懂得如何去创造自己美好的生活。在此,我衷心感谢参与本书工作的团队成员:闻洁老师、唐光明和朱芸谊,感恩他们多年来默默的支持和付出促成了本书的出版,感谢曾参与部分翻译工作的乔迪、王颢晔,还有女儿们在美国的老师和朋友:Dr. Bruce Alan Sinclair、Susan Ruberti Larkin、Yingsi Zhang,感恩他们在翻译校对工作上给予的无私付出和热情帮助。最后,希望本书能为世界多增添一份财富,让财富文化的精髓能为读者朋友所了解、接受和运用,也期待我未来会有更多的作品奉献给社会和大家。

 

                                         云莉雅

2012年10月

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017