注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

[转载]机密  

2013-03-31 22:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:机密作者: 林海峰阳光森林

机密

林海峰作品

 

看不到的部分,决定看得见的世界。

 

你看得见电脑,看不见里面如何运算、显像。你看得见飞机,看不见它为什么可以飞!

 

你的生命由看不见的部分,决定你的健康,你的爱情,你的事业。

 

这个部分,世界上始终只有少数人知道,只有少数人掌握和运用。于是,贫富如此悬殊,命运差异如此之大!

 

精确地说,记忆决定了你!

 

你的世界,是你的记忆的反馈,你也依照你的记忆,识别、判断你周遭的一切,并且,采取相应的处理办法,构成你的生活。

 

记忆,是你的选择。你选择的记忆,定义了你的未来。

 

你有三种记忆,第一被称为灵魂记忆,这个部分需要用课程来诠释。第二被称为经历的记忆,包括你走过的路,学过的本事,甚至怎么拿筷子,怎么走路,怎么开车。习惯上称为潜意识。第三种记忆,既是你的头脑的记忆,这部分的记忆,主要用于眼前的事情。

 

你记住了一条路怎么走,你就会一直这么走!不会轻易走另一条路。你记住了世界是怎样的映像,就会一直保留这个映像。

 

头脑的记忆,还比较容易修改,只是决定我们为人处世的方式,但是,刻录在我们成长过程的经历所形成的记忆,以及我们灵魂的记忆,则左右着我们的格局、命运。我称之为细胞记忆。

 

重复一次,我们的一切行为,都是记忆的反馈。记忆不改变,行为与结果都不会改变。无论是对人,还是对事情。

 

改变命运的唯一道路就是改变的记忆。这就是今天谈的机密。实际上再多的成功学课程,再多的激励课程,如果无法改变你的记忆,一切都是徒劳,越学习,越是难以进步。不改变记忆,就不可能进步。

 

记忆如何改变?为何大多数人都难以逃脱贫穷、平庸的命运?因为,他们不知道这个机密,他们一直在脑袋里修改想法,却不知道想法是很容易变化的,只有变成细胞的记忆,生命的运行程序才会改变,人生才有新的可能。

 

细胞的记忆的形成,需要两个特殊过程,一个是激烈的刺激所形成的创伤,另一个是持续的累积刺激,形成的记忆。前者,关系到我们形成的创伤心理修复,后者,则关系到我们整个人生。

 

我们发现,任何一个人,无论是否有英文基础,只要在英语国家生活一段时间,就必定能够应付各种英文交流环境。每一个人如果连续每天都学习两个小时的游泳,在21天内,必定能够学会游泳。可是如果断断续续地学习,而不是持续地积累,就很难学会。

 

断断续续地学英文,学骑车,学溜冰,学滑雪,学打高尔夫球,都学不会,但是,持续学一段时间后,每一个人都能够学会。

 

一个人要想获得成功,就千万不要让随便放弃一个已经做了的决定!一旦决定之后,身体就开始形成细胞记忆,在记忆没有完全、完整地记录下来之前,你做起来很困难,可是一旦完成这个记忆之后,通常可以一辈子受用。

 

一个人失败可以变成习惯,成功也可以变成习惯。重点只是在于那一小段的时间,通常只是连续的21天的好习惯,一旦养成,变成细胞记忆之后,你就会发觉自己越来越顺手,越来越容易,从此走上成功之路,你的细胞记忆了成功之路,未来,就会走得很熟练。

 

一个经常半途而废的人,一辈子无论做什么,最后的结果难免都是半途而废,无论做什么都一样,都不会有真正的好结果,无法善始善终。

 

一个凡是都能够有始有终的人,做任何事情都是注定会成功的。

 

因而,这个机密,要你清醒认识,只要你把一件事情,持续做到形成细胞记忆,接下来,就轻而易举,越来越轻松容易了。成功也就不远了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017