注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

必须成为千万富翁  

2013-03-05 21:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必须成为千万富翁

林海峰作品

 必须成为千万富翁 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

80年代,买一只好吃的冰棍,需要5分钱。现在,你要花40倍的价钱才可以买到最普通的那种,如果要买哈根达斯,你需要投入600倍。

 

30年前,你不需要手机,最重要的事情,发一个电报,电报很贵,可是几个月才有机会发一次。没有通讯费用开支。

 

那个时候,你没有想过要买房子,也没有想过要买车子,更没有想过要出国去全世界旅行。

 

那个时候,很少人生病,食物都很好吃,不太需要担心健康问题,除非已经很老。

 

那个时候,你不需要走那么远的路,坐那么长时间的地铁、巴士去上班,不需要时常打的,不需要中午在高高的写字楼群里,费力地寻找又好吃、又便宜、又营养、又不被吃坏肚子的一次午餐。

 

如今,你生活的品质,除了交通堵塞、空气污浊、水质污染、食品安全问题层出不穷之外,并没有超过30年前多少,一切看似轰轰烈烈,其实与你无关,那是别人的舞台,你只是看客。但是,污染的是你,失去健康的是你,倍感压力的是你。

改革有很多人获得巨额资产,获得富豪的生活,你可能不服气,你可能有很多批评,重点是,你并无什么好方法,可以改变你的命运。

 

成为千万富翁,不是追求爆发富的日子,而是如今,这是想要有点尊严地活着不得不做的事情,是要让孩子不受中国教育的污染,让家人,不受中国医疗过山车般惊险,让爱,不像在黄浦江的浑水中游泳,必须的决定。

 

这是责任,是对自己,对家人,对所爱的世界的责任。不要只是叹息,用偷懒来应付。不要只是抱怨,却没有任何改变,不要只是计较,却没有更大的抱负,不要只是羡慕,却没有志气去赢取。

 

金钱以其飞快的速度在一个个行业中流动,流过不同的人,流过不同的产业,不属于谁,谁也无法占有,但是,却可以饮用,可以取几桶,存下来。

 

时代不断地变化,但并非杂乱无章,而是不断地升级,不断地从尾部,向前移动。从农业时代的缓慢流动,到今日如海潮一般扑面而来,从工业时代的产品交易,到今日前所未有的好时光。你是否闻到它的脉动,是否准备挪动你的位置?还是,准备用你的一生,傻傻地等待命运的眷顾,却从未意识到,那流动的财富的去向?是否根本一辈子都流不到你现在的位置?而你却耗尽一生漫无目的地等候奇怪的运气?然后扮成可怜像,期盼救赎?

 

那些曾经的亿万富豪,有些人很快就会遇见灭顶之灾,当他们还在傲慢地死守他们的领地的时候,却焦虑地看着金钱越流越远。趋势,从来不顾及谁的面子,从来不会特地向你打招呼,只有足够冷静,可以看得够远的人,才能够知道,何谓审时度事,才能够知道何谓天时地利人和。

 

即使成为千万富翁是一件很简单的事情,多数人依然不会有任何行动。那些过惯了平庸生活的人,已经在骨子里相信自己是很难富起来的那一批人,他们为这种信仰做了很多坚定不移的解释,并且找到足够的证据。也因此成为一种人才,一种有足够的本事证明自己无法成功,却没有任何本事可以用于改变命运。

 

我不做雷锋,因为我不认得他。千万富翁的计划,源自于我不断地去世界各地所获得的幸福感和喜悦,我觉得这么美好的世界,竟然有那么多人终身无法体会,无法参与,真是太可惜了。而我希望能够用一个计划,一个时间表,找一批值得培养的人,协助他们达到人生的一个层次,至少有门票,可以和我一起分享,去往全世界的各种体验。

 

也因为,我希望自己的未来,可以和喜爱的人,把大部分的时间,用来环游世界。体会无尽的美好。

必须成为千万富翁 - 沈发军一阳光之子 - 沈发军一阳光之子的博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017