注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈发军一我的未来网领远旅游

你喜欢旅游吗 ? 如果你可以免费旅游,好不好 ? 如果你可以免费旅游,还

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈发军——致力于使更多的人获得健康,美丽,幸福的人生,从身心灵上进行健康管理(减肥瘦身、肠道清洁、肝胆肾脏结石、血液内分泌调理等)。运用净食排毒、治疗密码、玛玫哚等,让每一个生命绽放出他的精彩!微信(QQ)交流:921069346

网易考拉推荐

直销趋势  

2013-03-07 21:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「两会中的直销」

政府两会召开了!在此金融危机过后,中国政府发现了直销的就业良机,并将在《人民日报》《新华日报》上把直销当作就业良机进行宣传,解决就业难题.
凤凰卫视《经济大视野》栏目中直销协会秘书长讲话:未来社会的财富在直销业,直销所占市场份额在欧洲占50%.日本占60%.韩国占80%.中国目前仅占1%.未来的市场空间非常巨大,十年后有很多人因为十年前与这个行业擦肩而过而后悔,十年后也会有很多人因为选择这个行业而庆幸把握机会,创造未来!
快讯:凤凰卫视《经济大视野》——中国直销协会秘书长讲话:
1、未来社会的财富在直销业。
2、直销份额在欧洲占有50%,日本占60%,韩国占80%,在中国目前只占了1%,未来是巨额市场。
3、人们对直销的误区是想一夜暴富挣大钱、快钱,这样的人都会走掉。
4、直销的过程是不断完善自我、累积顾客、建立市场、获得保障的过程,是伙伴们一起努力相约成功、铸就辉煌的过程!

在党的十七大报告摘要 就目前直销行业而言,要立足社会主义初级阶段基本国情,总结我国发展实践,借鉴国外发展经验,适应新的发展要求。
直销是中国营销领域发展的必然趋势,也是顺应营销体系转化的最佳选择。中国的直销业还处于起步发展阶段,“灰色传销”严重地影响着我国的经济秩序和社会安定。政府将严格执行现有法律,加大非法传销或变相传销的打击力度。加快培育我国的跨国公司和国际知名品牌,扶持军转民企业。
在祖国的大地上正发生着一场没有硝烟的战争,一支不穿军装的部队,一所没有围墙的大学,一个打造亿万富翁的摇篮,正吸引着成千上万的有志之士,在媒体的掩护之下,忍辱负重,成功的构建着祖国的经济长城,人民会永远的记住他们的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017